誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/12/04
  • 官方小編

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969924/


我們說獨立聰明又美麗的女子都是貓咪的愛好者,果不其然,Grace Coddington也是其中之一,她熱愛貓咪的程度,完全百分之百的呈現在這次與Louis Vuitton合作的系列中。這次她不僅將小貓小狗的圖案貼上包包,更是直接做了一個”貓咪形狀”的包包!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969964/


Cat×Monogram“Cat Gram”系列,利用了經典的Louis Vuitton設計,滿版的標誌,咖啡色的襯底,一改皮革使用帆布,讓這些俏皮的小貓咪一隻一隻的被刺進包包裡。以前都說東方的刺繡若是功力了得,能夠讓圖案栩栩如生,現在仔細看,每隻小貓咪真的是靈動如生,活潑至極,特別適合開朗的女孩!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969945/


這些小小的貓狗圖案描述著Grace家中的波斯貓Pumpkin及Blanket,以及Nicolas Ghesquière的愛犬Léon。黑色的托特包適合上般女孩低調的風格,不過一貫的黑色有時會給人沉重的氣息,現在有了小貓小狗的陪伴,一點一滴的注入活潑的春天氣息。

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969921/


Full Cat系列就是無法逃脫貓咪魔力的最好證明,每個包款都是一隻獨特的貓咪,底下是小巧的相機包,貓咪迷人的可愛表情,栩栩如生的動作感,充滿俏皮的設計讓妳走在路上,都可以讓愛貓人是會心一笑!