誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/12/04
  • 官方小編

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969924/


我們說獨立聰明又美麗的女子都是貓咪的愛好者,果不其然,Grace Coddington也是其中之一,她熱愛貓咪的程度,完全百分之百的呈現在這次與Louis Vuitton合作的系列中。這次她不僅將小貓小狗的圖案貼上包包,更是直接做了一個”貓咪形狀”的包包!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969964/


Cat×Monogram“Cat Gram”系列,利用了經典的Louis Vuitton設計,滿版的標誌,咖啡色的襯底,一改皮革使用帆布,讓這些俏皮的小貓咪一隻一隻的被刺進包包裡。以前都說東方的刺繡若是功力了得,能夠讓圖案栩栩如生,現在仔細看,每隻小貓咪真的是靈動如生,活潑至極,特別適合開朗的女孩!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969945/


這些小小的貓狗圖案描述著Grace家中的波斯貓Pumpkin及Blanket,以及Nicolas Ghesquière的愛犬Léon。黑色的托特包適合上般女孩低調的風格,不過一貫的黑色有時會給人沉重的氣息,現在有了小貓小狗的陪伴,一點一滴的注入活潑的春天氣息。

https://www.pinterest.com/pin/702491241852969921/


Full Cat系列就是無法逃脫貓咪魔力的最好證明,每個包款都是一隻獨特的貓咪,底下是小巧的相機包,貓咪迷人的可愛表情,栩栩如生的動作感,充滿俏皮的設計讓妳走在路上,都可以讓愛貓人是會心一笑!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:7813

演藝圈〝眾女神撞包也要揹〞Chloé再進化Tess一躍成為最新IT包!

Chloé由Gaby Aghion於1952年創立,是法國時裝品牌,其自由奔放的品牌風格水激發了眾多時尚粉絲。是Sienna Miller,Marion Cotillard的愛牌之一,這次為秋冬推出的新款皮包 Tess 亦延續時髦、浪漫而輕盈的女孩這份感覺,讓人不自覺想起在遍地黃葉的季節,披著厚重大衣但仍然腳步輕快的女生身影。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2862

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:5676

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報