《時尚重生》天王嫂昆凌、潮模都愛上COACH Dreamer Bag的新魅力!

文章分類 : 名品開箱

1/3

  • 2018/12/19
  • 官方小編

今年秋冬,時尚圈內又再次燃起時尚包霸主之爭。無論是歷史悠久的經典品牌或是當紅的摩登輕奢都不約而同地發布了包款,為的就是搶攻時尚迷們心中最軟的那一塊。當然,富有傳統精湛工藝的COACH也不例外!COACH Dreamer Bag就是兼具摩登時尚設計的代表作,就連「天王嫂」昆凌、潮模水原希子都愛不釋手!現在就讓我們一同欣賞COACH Dreamer Bag的無窮魅力!

這款COACH Dreamer Bag是創意總監Stuart Vevers從” America Dream “美國夢的靈感為發想,向所有的夢想家致敬:大無畏且勇往直前的精神、更是結合想像與現實間的完美詮釋。COACH Dreamer Bag有多種顏色、以及大膽的撞色設計之外,皮革的選擇更是琳琅滿目;從品牌具有代表性的手套皮革到蛇皮、甚至是充滿異國情調的紋路線條,都是COACH Dreamer Bag的重要元素。而這迷人的包款,還用藝術家切爾西·尚普蘭(Chelsea Champlain),以紋身的方式在Dreamer Bag上創作屬於她的神秘插圖:玫瑰和骷髏等搖滾、龐克元素。時髦多變的風格再搭配上精細的皮革工藝,難怪COACH Dreamer Bag一發布,立刻攻佔時尚報導版面。

COACH Dreamer Bag的迷人之處不僅如此,這款手提包採用的是可拆卸可調節肩帶,頂部有提手設計、以及雙向拉鍊,外部按扣隔層、內置拉鍊口袋,內置徽標貼片,象徵雍容大氣的金色五金配件和懸掛式“C”代表品牌的標誌;也一共有三個尺寸,都會男女們可以依照自己的使用機能選擇,「天王嫂」昆凌更多次帶著這實用設計的包款頻頻亮相!

不僅精緻,COACH也是輕鬆紐約風格的寫照、更有著無可取代的識別度!無論妳身懷何種夢想,想必都可以透過Dreamer Bag傳達出妳的時尚態度。而COACH Dreamer Bag也肯定是能陪著妳冒險圓夢的最佳夥伴!