《女孩愛上西裝褲的2個理由》除了兼具知性美感外還有這個原因?

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/29
  • 官方小編

仔細看這兩年女性褲裝流行趨勢,窄管長褲已經漸漸退燒,去而代之的是寬褲、直筒褲,這兩款褲型就是女性下半身穿搭必備,此類褲款大部分都是九分或七分長度,其中九分長度受到女性朋友歡迎。而且有種褲款,逐漸被許多人所接受,而且服裝廠商也大打廣告,那就是九分西裝褲,這款西裝褲的褲管寬度,介於寬褲跟直筒褲之間,寬窄剛剛好。腿能活動自如不覺得緊繃。最重要的九分長度露出腳踝,可穿上不同款式的鞋子,讓西裝褲穿搭不會那麼死板板,休閒、正式與工作場合都能穿。

修飾下半身,增添女性柔美氣質

女版的九分西裝褲跟一般女版西裝長褲不同處,就是露出漂亮的腳踝,陽剛氣中多了分女人味,很多女性會穿上高跟鞋,除了氣質瞬間從幹練變得柔美外,最重要就是九分西裝褲配上高跟鞋,視覺上立刻讓身高變高許多。它的寬度很能修飾不完美的腿型與下半身的問題,用在工作場合或是辦事時這樣的穿搭非常得體。

西裝褲穿搭變化更多

而九分西裝褲的款式也變得多元,已經不像印象中只有深色的西裝褲,從傳統的深色素色,現在多了淺色、格紋、再到直線紋..等。讓西裝褲多點變化,也多了分休閒感。而這類九分西裝褲搭上休閒鞋、娃娃鞋、尖頭平底鞋,甚至球鞋。讓下半身造型變得多元活潑、不死版 ,也可表現出妳不凡的休閒穿搭!

誰說西裝褲只能穿去上班?愛嘗試多變造型的女性朋友們,趕緊入手一件九分西裝褲,搭配得宜,立刻變身知性美與英氣美兼備的時尚美人吧!

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2269

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:2814

絕對完美!Lancôme x Proenza Schouler 2018聯名唇膏

由設計師Jack McCollugh 及Lazaro Hernandez共同打造的品牌Proenza Schouler,在2018與Lancôme 攜手推出秋季限量產品,涵蓋氣墊粉餅、眼影盤、唇露、唇釉筆及指彩,當然也不忘在唇膏上作文章。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:157

秋冬永不敗經典豹紋 戰袍1上身展現野性美!

回顧今年的秋冬時裝周,可以發現各大品牌都出現了動物花紋的單品,不管是豹紋或斑馬紋,從服裝到配件都大量的被運用。你可能覺得現在想大衣和外套有點早了,但換季特賣後就是秋裝的天下了,所以現在正是開始計畫今年秋冬要添加哪些單品到衣櫃裡的時刻,而還有什麼比伸展台更適合作為參考呢!

文章分類 : 穿搭風格