別再說夾腳拖很俗! 3分鐘看懂「腳趾頭深呼吸的盛夏懶人時尚」

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/07/26
  • 官方小編

台灣夏季氣候又濕又熱,外出容易流汗,穿上拖鞋讓腳透氣不悶濕, 絕對是天天穿涼拖鞋的最佳藉口。無論男生或女生,相信每個人的鞋櫃裡都有至少一雙涼拖鞋;若只能選擇一雙鞋度過整個夏天,人字拖絕對是首選!

一支時尚的太陽眼鏡不管Ray-Ban、GUCCI、FENDI、Dior或者Chloé,簡單休閒的 T-shirt 或者A&F套上海灘褲,最後踩上隨興的人字拖,不管是在大自然還是都市,輕輕鬆鬆就能變成讓美女缺氧的陽光型男。

▲圖片來源:pinimg



女生不管是搭配輕鬆的 T-shirt 吊帶牛仔褲,還是休閒又不失女人味的小洋裝,配上一雙好看的人字拖搭配任何造型一點也不違和。不受拘束地做自己,也能穿得時尚又舒適自在。

▲圖片來源:pinterest



別說這樣的搭配不時髦!連在 2018 春夏米蘭時裝展都可以找到人字拖的身影!典型的復古法式襯衫搭配鵝黃棉麻過膝裙,搭配上時尚的太陽眼鏡,腳上踏著白底天藍帶子的人字拖,一點都不覺得不合時宜!這樣的搭配呈現童趣古怪的個性穿搭,在慵懶與隨興之中不失品味,可見人字拖有多大的魅力啊!

▲圖片來源:pinoyexchange



雖然許多場合仍然不適合夾腳拖,但其實還是有許多場合可以將人字拖與時尚做完美的搭配結合。無論男生或女生,都有著不同以往印象的搭配法,只要注重腳部清潔與保養,一定能穿出清爽與舒適。擺脫以往穿拖鞋會顯得不莊重的舊思維,找到一雙適合自己的人字拖,搭配屬於自己的隨興夏天吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:13092

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1178

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/14
  • 官方小編
  • 人氣:7197

直擊Bottega Veneta《影片解析》皮革極致工藝如何玩出完美藝術?

Bottega Veneta,起源自義大利的小鎮Vicenza(維琴察)在1966年設立。也被稱為威尼斯藝術工作室,是精湛皮革工藝的起源。

文章分類 : 品牌經典