別再說夾腳拖很俗! 3分鐘看懂「腳趾頭深呼吸的盛夏懶人時尚」

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/07/26
  • 官方小編

台灣夏季氣候又濕又熱,外出容易流汗,穿上拖鞋讓腳透氣不悶濕, 絕對是天天穿涼拖鞋的最佳藉口。無論男生或女生,相信每個人的鞋櫃裡都有至少一雙涼拖鞋;若只能選擇一雙鞋度過整個夏天,人字拖絕對是首選!

一支時尚的太陽眼鏡不管Ray-Ban、GUCCI、FENDI、Dior或者Chloé,簡單休閒的 T-shirt 或者A&F套上海灘褲,最後踩上隨興的人字拖,不管是在大自然還是都市,輕輕鬆鬆就能變成讓美女缺氧的陽光型男。

▲圖片來源:pinimg



女生不管是搭配輕鬆的 T-shirt 吊帶牛仔褲,還是休閒又不失女人味的小洋裝,配上一雙好看的人字拖搭配任何造型一點也不違和。不受拘束地做自己,也能穿得時尚又舒適自在。

▲圖片來源:pinterest



別說這樣的搭配不時髦!連在 2018 春夏米蘭時裝展都可以找到人字拖的身影!典型的復古法式襯衫搭配鵝黃棉麻過膝裙,搭配上時尚的太陽眼鏡,腳上踏著白底天藍帶子的人字拖,一點都不覺得不合時宜!這樣的搭配呈現童趣古怪的個性穿搭,在慵懶與隨興之中不失品味,可見人字拖有多大的魅力啊!

▲圖片來源:pinoyexchange



雖然許多場合仍然不適合夾腳拖,但其實還是有許多場合可以將人字拖與時尚做完美的搭配結合。無論男生或女生,都有著不同以往印象的搭配法,只要注重腳部清潔與保養,一定能穿出清爽與舒適。擺脫以往穿拖鞋會顯得不莊重的舊思維,找到一雙適合自己的人字拖,搭配屬於自己的隨興夏天吧!

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:6723

《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:3877

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/27
  • 官方小編
  • 人氣:4126

「貝雷帽」成就造型多變化,秋冬靠它完整度提升100%

天氣漸漸涼了,衣櫃裡有貝雷帽嗎?在這微涼的天氣裡,貝雷帽不僅可以起保暖的基本作用,更可以利用它來做多變的造型哦!以下來看看貝雷帽既簡單又有型的多種戴法吧!

文章分類 : 穿搭風格