「小女人」請注意!女孩的4款夢幻粉色系香水迷倒男生們

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/09/13
  • 官方小編

漫長的夏季也緩緩來到尾聲;隨著季節變換,妳可以變換一下家中的擺設、更替著用的香氛,讓自己的心靈來一場清新的洗滌、準備迎接秋天的腳步聲。

這裏替妳列出幾款粉色包裝的香水,讓妳在夏末這個悶熱的季節裡,光是看著這些香水瓶也能感受到少女般的輕盈氛圍!

Narciso Rodriguez|Poudree

▲圖片來源:pinterest



Narciso Rodriguez的淡香精曾被雜誌評選為「最性感的香水」之一;這款Poudree以暖洋洋的麝香為基底,茉莉、玫瑰作為輕柔溫潤的前調,並以岩蘭草、雪松的木質調作為層次昇華的後調。

Poudree包裝帶著沈靜人心的裸粉色,香氣也如溫柔鄉般誘人,適合喜歡優雅、絲柔般氣息的妳。

Dior | Miss Dior Absolutely Blooming

▲圖片來源:pinterest



Miss Dior Absolutely Blooming這款香水的外型可說是十分的經典:粉色的香水搖晃在透明清澈的方形玻璃瓶中,並且繫上俏麗可愛的蝴蝶結;是女孩的夢幻香水逸品。

Absolutely Blooming以覆盆梅、紅石榴、黑醋栗、粉紅胡椒作為活潑酸甜的前調,並以玫瑰、牡丹作為基底;最後再引入白麝香的舒適與清新。這款香水描繪出清麗動人的形象,帶著像是鄰家女孩般的清純與靈性。

Gucci|Bloom Acqua di Fiori

▲圖片來源:pinterest


Gucci的這款女性淡香精Bloom Acqua di Fiori帶著花草般的清香;它的前調用白波斯樹脂葉、黑醋栗芽帶出草葉的氣息,中調則以晚香玉、茉莉、金銀花演繹出花卉的姿態,最後再用檀木、麝香的沈穩清新作為結尾。

它的瓶身用迷濛的粉色作為底色,並以花草蝶舞的綠意點綴其中,很適合喜愛蒔花弄草的女孩隨身攜帶、襯托優雅恬適的性格。

Giorgio Armani|Si

▲圖片來源:pinterest


這款女性淡香精為妳打造自信而優雅的情調;它以香檸檬、柑桔、黑醋栗、紅糖等酸甜的清新揭開序幕,並用茉莉、橙花水、玫瑰基底襯托出中味的花香,最後再以琥珀、香草、廣藿香帶來滑順甘醇的利口酒氣息劃下句號。它的瓶身設計是輕透的玻璃隔層,給人高雅輕盈的視覺饗宴,並以淺粉色的圓滑瓶蓋帶給妳溫厚的手感。

香氛能喚醒妳的記憶、也能舒緩身心,美麗的瓶身設計也能讓妳享受視覺的饗宴;不妨在夏末的季節更替之際,為自己添上不一樣的馨香吧!