《呸姊Jolin也好此道》運動內衣健身又時尚 自信就能展現力與美!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

由於運動的意識抬頭,近年愈來愈多女星、超模們熱愛運動,並將運動照上傳在IG、FB,吸引大批粉絲關注。當運動風氣成為時尚的一環,不僅外在變得自信美麗,內在美也必須成為造型的一種重要配件!以下就來介紹幾件兼具功能與時尚的內衣。

功能型

因為是運動時要穿的內衣,首要重點就是要讓身體感到舒適且自在的伸展、活動,而且能幫助排汗、固定承托胸部因為運動帶來的晃動,Nike與Matthew Williams合作的機能時尚內衣,以機能排汗材質製成,背後有網布收納口袋,在實用與時尚間取得巧妙平衡。

美觀型

既然要稱作健身房的戰袍,美觀與功能都需要兼具,除了色彩有越來越多選擇之外,還有造型像是鏤空或是雕花等等,讓運動與時尚結合成為自己的態度。來自澳洲的女性運動品牌--Lorna Jane,設計偏重細節例如胸前鏤空線條的特殊設計,一眼就具有辨識性。

<圖片來源--Pinterest>


<圖片來源--Pinterest>



內衣外穿型

拜許多明星與網紅所賜,穿什麼都能創造流行,因而帶起一股內衣外穿的性感風。天后代表蔡依林就常常將運動風穿出她的時尚性感味,超模GIGI HADID也常把運動內衣當作外出服街頭秀。美國高端運動品牌--Michi創立於2010年以極簡混合鏤空、薄紗、超低胸等設計,充滿女性魅力Michi的產品美到都不像運動服了,穿它直接搭配日常的服裝外出已經將時尚提升到另一種高度!

世界上沒有醜女人只有懶女人這句名言永遠受用,運動後的健美身形才是最美的塑身衣,挑選對的戰袍幫助打造身材黃金比例與美麗線條,創造自己的性感魅力永遠不嫌晚。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:5651

目擊〝時裝周出現綠浩克〞搶眼螢光綠你不敢穿,但總敢看吧!?

時裝周是眾多穿搭好手爭奇鬥豔的場合,不論是在層次感、新鮮感或者大膽程度上,總是一山還有一山高。近期螢光色也是在時裝周上搶盡鋒頭的狠角色;這些像是從鉛筆盒裡跳出來的亮麗色彩,也理所當然成為年度話題。今天就帶妳來一探究竟,這些時尚達人在時裝周怎麼用搶眼程度爆表的「螢光綠」來展現出有個性又讓人莞爾一笑的穿衣風格!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:506

曾經的『少女寶兒BoA』〝轉型輕熟女〞大展簡約甜美穿搭術!

現年32歲的「寶兒」BoA是南韓的實力派偶像歌手,自14歲在日本出道後便一炮而紅!憑藉著精湛的舞技與歌聲、再加上流利的日語和英語能力,更被譽為「三聲道」歌手。除了精彩輝煌的演藝表演受到眾人喜愛與矚目,私下的穿著與其他出席公開場合的打扮也是讓粉絲與時尚迷們關注的焦點!接下來讓我們看看BoA的穿搭法則,是什麼讓她台上台下一樣魅力無法抗拒!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:1139

「百變天后-鄭秀文」打開衣櫥‧公開精彩有型的穿衣哲學

說到香港的百變天后,絕對非「Sammi」鄭秀文莫屬了!不僅僅在螢光幕前造型多變、個人私下穿搭也是有型大方,Sammi更是時尚雜誌多次專訪的寵兒、歌迷們和時尚圈追隨的對象。是什麼樣的穿衣哲學如此擄獲眾人目光呢?接著就讓我們來看看Sammi的獨門功力吧!

文章分類 : 時尚名人