《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/10/04
  • 官方小編

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

https://www.pinterest.com/pin/13581236350783789/



「莫蘭迪色」這種又被稱為「高級灰」的色系,顧名思義,就是在原本的顏色當中都揉合進了些許灰色調,使得最後呈現出的顏色色調悠遠,彷彿蒙上了一層紗似的,低調神祕,卻不失優雅華貴之感。而這樣清冷中又不失高級感的「莫蘭迪色」,搭上這股電視劇的風潮,今年秋冬怎麼可以不莫蘭迪一下呢?

<圖片來源:Pinterest>


不只在服裝的選擇上可以運用這樣的色採學,在打扮上好像還缺了一點什麼呢?沒錯,便是指彩了!這種略帶灰色的色系在亞洲人偏黃的肌膚上有著令人驚豔的顯白效果。就算是跳色,也有辦法跳得非常高雅,如果覺得單擦指彩有點單調,想再多點變化,只需再點綴上一點點的金色就可以有畫龍點睛的效果,讓整體更有質感,每個小細節都不能馬虎!

<來源:Pinterest>



各大精品品牌一直都有出灰階系列的指甲油,快找到適合自己的高級灰,這個秋冬手指也來跟一下流行吧!

https://www.pinterest.com/pin/333477547392244361/



熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:5539

『懶人手殘族』看過來! 3種簡單的髮帶綁法一出門就有型有款

妝容確認OK了,衣服包包也搭配好了,是不是總覺得好像還少了點什麼嗎?想讓造型更加完整、更有層次感,那麼你還需要的就是一條髮帶。許多女孩是否都曾遇過這個問題:興高采烈的購入了新髮帶,卻始終不知道該如何將它的作用發揮到最大。每次都只是單純地綁著,時常想著要如何增加更多的變化嗎?今天就帶來三種簡單的髮帶配戴教學,就算是手殘族也不用擔心失敗。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:4352

值得收藏夏季的清新!三宅一生絕美跨界創作「一生之水」限量夏季香氛

時代思想衝撞之下不乏更多的跨域創新,讓創作超出實質之外的收藏價值,一生之水限量夏季香氛便是今年仲夏最美的香氛!將人類文明象徵的文字與自然植物和諧的融合在一起,瓶身彷彿蒸騰花草樹木永恆的一抹青春,是夏天的一股迷人氣息。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:5430

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人