人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

文章分類 : 品牌經典

1/3

  • 2018/12/17
  • 官方小編

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

Moncler是1952年起源於義大利的品牌,有趣的是,Moncler起初是生產絎縫睡袋,以及帶襯裡的引擎罩和帳篷。而Moncler第一件絎縫夾克的設計是為了保護工人免受寒冷,是憑藉著實用與保護機制的概念而產生的。而品牌一直到1989年有了轉捩點,透過和設計師Chantal Thomass的合作,對絎縫夾克的外觀進行全面性的調整:用鈕扣替換了拉鍊,並使用了皮草飾邊,緞面和可翻轉面料。讓Moncler全面成為「有型的羽絨夾克」的代表!

由於設計與剪裁的講究,讓Moncler穿起來既能顯現俐落身型、也能達到保暖效果,同時Moncler也有別於傳統羽絨夾克的特性,在下擺或是腰身、肩膀的部分不時添加流行元素,使得全球知名人士趨之若鶩,爭相入手Moncle。無論是「紐約第一名媛」Olivia Palermo搭配Moncler下擺荷葉邊的款式,既擺脫了厚重羽絨夾克的印象更給人耳目一新的感受、波蘭知名部落客Laura Matuszczy一身俐落裝扮與細跟鞋靴,Moncler的搭配也更添增時髦氣息;這還不夠看?連「奧斯卡影帝」Leonardo DiCaprio也無法抵擋Moncler的魅力!風靡程度不言而喻!

「時尚」長期以來飽受「重看不重用」的迷思困擾,但認識了Moncler之後,相信對於外型與功能兼具的它有了更進一步認識:時尚不是遙不可及,並且貼近真實;今年秋冬不用再苦惱執著二選一了,就讓Moncler滿足妳的所有期待!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:2159

舊衣回收「男友褲」穿搭特輯指南‧3分鐘展現中性女人味!

如何穿搭男友牛仔褲可能不是最困難的風格挑戰,問題在於它們時常穿起來與別人撞衫!無論你搭配什麼,效果看起來都大致相同,像是超大寬鬆或過於休閒。但無論我們多麼愛男友褲,它們甚至變得讓人感到無聊。但還是有一些讓人耳目一新的穿搭方法可以讓你重新愛上男友褲。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6472

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:693

《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

文章分類 : 美妝情報