最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列釋出形象照。/圖片來源 :Popbee01  



講到安室,除了能歌善舞,從她出道至今,不管是妝容、打扮都是廣大女性追隨的對象,快時尚品牌與她合作自是理所當然。四月推出的「安室奈美惠x H&M」度假系列,以安室的個人Style出發,舞台上多變的安室不管是帥氣、輕甜、女人味等都駕輕就熟,這系列的設計也包辦多樣風格,女神加持加上日常生活中也平易近人的設計,果然轟動。而九月前安室正式引退前,H&M再推出真的是如假包換的「最後一彈」---「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21發售,真的是「最後一波」。

▲度假系列/圖片來源:pinterest



因應接下來的秋冬季節,此聯乘系列設計風格迥然不同,在率先釋出的廣告照中,不見上個系列中充滿女人味的輕盈仙氣,而是以時髦感十足的boyish男孩風取勝。這次不僅在台灣、日本、港澳開賣,還新增韓國、中國等多達600家以上門市販售,相信會將最後這一波安室x H&M炒到最高潮!

▲「安室奈美惠x H&M」秋冬系列,搶在8/21安室正式引退前發售。/圖片來源Popbee

 

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:27575

嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:7095

《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:2750

挑對“魚尾裙”有技巧? 東方美人魚看這篇3招路上優雅又迷人

說到魚尾裙,它的樣子就是窄裙再加上優雅飄逸的裙襬,一般女性其實都很想嘗試,因為穿起來頗具女人味跟曲線感,可是又怕穿起來凸顯東方女性身材的弱點,就是大屁股跟小腹部位。要把它穿得有韻味又不顯胖其實有技巧,記住幾個魚尾裙穿搭的方法,讓妳輕鬆駕馭優雅美麗的魚尾裙。

文章分類 : 穿搭風格