讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/08/14
  • 官方小編

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

 1.     別懷疑,白就是王道

白色在古代的歐洲是貴族色,代表純淨,所以一件簡單、質感佳的白襯衫或純白T恤,整個人就變得有神、不暗沉。最重要的是白能讓氣色顯得更好,焦糖膚色加白上衣看起來就輕盈!!

▲圖片來源:pinterest



2.冷色調與亮色調,平衡膚色

以色彩學來說,橘色與黃色的對比色是紫色與藍色,屬於冷色調。用在衣服選色,可平衡暗黃肌膚。所以您是黃黑膚色的美女,就盡量選紫、藍、偏冷色的粉紅、淡灰,讓提亮膚色不會髒;如果是黑的徹底的焦糖美女,衣服顏色請把亮度提高會讓膚色更健康、更亮眼。絕對避免深色與中間色,如杏色、深灰、卡其、橄欖色、棕色、黑、各種深色。只要穿上冷色調跟亮色調就能平衡視覺色,凸顯優點隱藏缺點。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



 3.衣服顏色不要超過3種,單色或2色最好

選擇合適的版型,就算是單色,焦糖美人穿起來絕對個性與時尚。衣服顏色超過3種,反而會飄出嬸味,整個人好像埋進衣服裡。想穿花一點也不是不行,色塊不要太大、碎花不要太花;條紋和點點絕對是首選! 

▲圖片來源:pinterest



焦糖美人只要穿對衣服,配上適合的髮型,不必費時的做膚色校正的動作,上一點點妝,整個人就很亮麗!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:2442

穩坐輕全球時尚霸主「LeSportsac兼具外型與實用」3款必收單品!

說到LeSportsac,給人們的第一印象想必是「極輕、好背、繽紛」!這個創立於1974年美國紐約一家小工廠品牌,在短短將近一年的時間,就因為引進了與降落傘材質相同的折疊式尼龍包款和旅行袋,為時尚界投下一枚震撼彈!這樣的布料之所以讓人驚艷,絕對是因為它不只非常強韌、不易破損的同時,還兼具防水的功能,完全顛覆傳統精品真皮包款厚重的形象、也為LeSportsac在時尚工業裡獨樹一格!接著就來介紹幾款LeSportsac的必備單品,一同欣賞輕時尚的魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1731

《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:60573

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人