讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/08/14
  • 官方小編

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

 1.     別懷疑,白就是王道

白色在古代的歐洲是貴族色,代表純淨,所以一件簡單、質感佳的白襯衫或純白T恤,整個人就變得有神、不暗沉。最重要的是白能讓氣色顯得更好,焦糖膚色加白上衣看起來就輕盈!!

▲圖片來源:pinterest



2.冷色調與亮色調,平衡膚色

以色彩學來說,橘色與黃色的對比色是紫色與藍色,屬於冷色調。用在衣服選色,可平衡暗黃肌膚。所以您是黃黑膚色的美女,就盡量選紫、藍、偏冷色的粉紅、淡灰,讓提亮膚色不會髒;如果是黑的徹底的焦糖美女,衣服顏色請把亮度提高會讓膚色更健康、更亮眼。絕對避免深色與中間色,如杏色、深灰、卡其、橄欖色、棕色、黑、各種深色。只要穿上冷色調跟亮色調就能平衡視覺色,凸顯優點隱藏缺點。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



 3.衣服顏色不要超過3種,單色或2色最好

選擇合適的版型,就算是單色,焦糖美人穿起來絕對個性與時尚。衣服顏色超過3種,反而會飄出嬸味,整個人好像埋進衣服裡。想穿花一點也不是不行,色塊不要太大、碎花不要太花;條紋和點點絕對是首選! 

▲圖片來源:pinterest



焦糖美人只要穿對衣服,配上適合的髮型,不必費時的做膚色校正的動作,上一點點妝,整個人就很亮麗!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7114

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:6433

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2762

《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

文章分類 : 穿搭風格