讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/08/14
  • 官方小編

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

 1.     別懷疑,白就是王道

白色在古代的歐洲是貴族色,代表純淨,所以一件簡單、質感佳的白襯衫或純白T恤,整個人就變得有神、不暗沉。最重要的是白能讓氣色顯得更好,焦糖膚色加白上衣看起來就輕盈!!

▲圖片來源:pinterest



2.冷色調與亮色調,平衡膚色

以色彩學來說,橘色與黃色的對比色是紫色與藍色,屬於冷色調。用在衣服選色,可平衡暗黃肌膚。所以您是黃黑膚色的美女,就盡量選紫、藍、偏冷色的粉紅、淡灰,讓提亮膚色不會髒;如果是黑的徹底的焦糖美女,衣服顏色請把亮度提高會讓膚色更健康、更亮眼。絕對避免深色與中間色,如杏色、深灰、卡其、橄欖色、棕色、黑、各種深色。只要穿上冷色調跟亮色調就能平衡視覺色,凸顯優點隱藏缺點。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



 3.衣服顏色不要超過3種,單色或2色最好

選擇合適的版型,就算是單色,焦糖美人穿起來絕對個性與時尚。衣服顏色超過3種,反而會飄出嬸味,整個人好像埋進衣服裡。想穿花一點也不是不行,色塊不要太大、碎花不要太花;條紋和點點絕對是首選! 

▲圖片來源:pinterest



焦糖美人只要穿對衣服,配上適合的髮型,不必費時的做膚色校正的動作,上一點點妝,整個人就很亮麗!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:2171

殿堂級芭蕾舞鞋【Repetto X 歌手Sia】帶來法式優雅的時尚衝擊

Repetto 是芭蕾舞鞋的傳奇,她從法國巴蕾舞臺一路跳到時尚圈,是永遠的性感美女Brigitte Bardot當年因演出《上帝創造女人》拜託repetto創辦人替她做ㄧ雙平底鞋,從此,repetto一炮而紅,被譽為法國版的灰姑娘紅色芭蕾舞鞋。連韓國時尚ㄧ姐Jessica、愛瑪史東、安潔麗娜裘莉也都是其忠實粉絲。 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:9121

跟著陽光的腳步去旅行 最夯「後背包」大集合!

休息是為了走更長遠的路,當你覺得沒方向、壓力大或心情煩悶,不妨就出去走走,讓自己放鬆一下吧。說到旅行,最不可或缺的就是後背包啦!可是要如何挑選時尚又輕便的後背包呢?這邊幫大家集合了幾款兼顧美型與功能的後背包款,不僅能輕輕鬆鬆一秒變有型,又能陪你盡情地遊山玩水,玩遍全世界。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:8088

名媛非要「寶格麗BVLGARI蛇頭包」的理由? 揹上珠寶‧貴氣100分!

一提到BVLGARI,最廣為人知的莫過於珠寶系列了。璀璨奪目、巧奪天工的夢幻逸品,在精品界更是為人津津樂道!不過明眼人肯定發現了,近年來除了珠寶之外,BVLGARI Serpenti Bag在時尚界裡大行其道!無論是社交名媛或是好萊塢紅星無一不為她著迷。現在就一同揭開BVLGARI Serpenti Bag雍容高貴的神秘面紗!

文章分類 : 名品開箱