COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/07/19
  • 官方小編

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

林心如選擇粉色獨角獸Unicorn,少女心100%

COACH代言人Selena Gomez也鍾情她,搭配黃色復古墨鏡,時尚有型


好久不見的郭雪芙選擇最讖膚色的酒紅鯊魚Sharky,可愛的粉色讓Sharky的血盆大口殺傷力歸零。

俏媽咪昆凌則是穿上最亮眼的橙黃色Rexy,活力感十足


劉以豪身上這件是Coach Creatures衛衣,細節精緻度更勝拚色款COACH Creatures,繽紛線條勾勒出Rexy的輪廓,有種EDM風格,不禁想點撥Cash Cash的《Take Me Home》

甜美女星Emma Roberts選擇亮眼的桃紅Rexy,背上COACH皮革後背包,說是大學生應該沒人會懷疑。

旅日職棒球星陽岱鋼也愛Rexy衛衣,黃綠色的Rexy讓整體造型更吸睛,加上背後的COACH 1941 Gotham鞣製皮革後背包,時尚度在球星中數一數二。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:8489

聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:5506

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:7103

《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

文章分類 : 穿搭風格