COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/07/19
  • 官方小編

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

林心如選擇粉色獨角獸Unicorn,少女心100%

COACH代言人Selena Gomez也鍾情她,搭配黃色復古墨鏡,時尚有型


好久不見的郭雪芙選擇最讖膚色的酒紅鯊魚Sharky,可愛的粉色讓Sharky的血盆大口殺傷力歸零。

俏媽咪昆凌則是穿上最亮眼的橙黃色Rexy,活力感十足


劉以豪身上這件是Coach Creatures衛衣,細節精緻度更勝拚色款COACH Creatures,繽紛線條勾勒出Rexy的輪廓,有種EDM風格,不禁想點撥Cash Cash的《Take Me Home》

甜美女星Emma Roberts選擇亮眼的桃紅Rexy,背上COACH皮革後背包,說是大學生應該沒人會懷疑。

旅日職棒球星陽岱鋼也愛Rexy衛衣,黃綠色的Rexy讓整體造型更吸睛,加上背後的COACH 1941 Gotham鞣製皮革後背包,時尚度在球星中數一數二。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:3897

運動也要注重 OOTD!2分鐘學會必備單品與穿搭術

運動成為現今的一種時尚之後,許多女性們一定都在思考卸下彩妝與高跟鞋的光彩,換上運動鞋與樸素模樣之後,該如何讓自己依舊神采飛揚呢?以下就為大家清點就算運動也可以成為焦點的必備單品與穿搭術!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:287

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:683

《女孩愛上西裝褲的2個理由》除了兼具知性美感外還有這個原因?

仔細看這兩年女性褲裝流行趨勢,窄管長褲已經漸漸退燒,去而代之的是寬褲、直筒褲,這兩款褲型就是女性下半身穿搭必備,此類褲款大部分都是九分或七分長度,其中九分長度受到女性朋友歡迎。而且有種褲款,逐漸被許多人所接受,而且服裝廠商也大打廣告,那就是九分西裝褲,這款西裝褲的褲管寬度,介於寬褲跟直筒褲之間,寬窄剛剛好。腿能活動自如不覺得緊繃。最重要的九分長度露出腳踝,可穿上不同款式的鞋子,讓西裝褲穿搭不會那麼死板板,休閒、正式與工作場合都能穿。

文章分類 : 穿搭風格