送這個女友保證滿意! 精選七夕情人節女友禮物清單

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/08/13
  • 官方小編

每次情人節總是煩惱不知道要送什麼給女友嗎?別擔心,這邊貼心的幫大家整理了絕對不出錯的禮物清單,女友收到保證會讚美你是全世界最完美的男朋友!

1.   雅致設計款項鍊

是女人,就沒有不愛珠寶和首飾的啊!選擇簡單、優雅的款式設計,不管平常上班、和朋友聚餐或是吃喜酒時都能輕鬆搭配,不僅能讓女友美美的,更能秀出你對她的愛。

▲圖片來源:pinterest



2. 氣質玫瑰金手錶

如果女友有帶手錶的習慣,那送她一只手錶準沒錯。玫瑰金依舊是近年來最受女性歡迎的金屬色,搭配上細鍊帶的設計,可以展現氣質又幹練的風格,還能讓女友「時時刻刻」都想到你。

▲圖片來源:pinterest



3. 皮革小斜背包

每個女人的衣櫃不僅永遠少一件衣服,還永遠少一個包包啊!最近流行背小包包,而且最好要小到只放得下手機和皮夾的那種,不管是出去玩、逛街,斜背包不只輕便又好搭配,像是雨傘、行動電源那種笨重的東西,就給各位貼心的男友們一個表現的機會啦!

示範商品:MICHAEL KORS Jet Set 系列 防刮皮革斜背鏈包

▲圖片來源:pinterest



4.Jo Malone 香水

近年來最受女性歡迎的香氛品牌非 Jo Malone 莫屬了!相較於其它品牌, Jo Malone 的香水味道大致都比較清淡、舒服,不會過於濃豔,屬於普遍女性都能接受的香味,如果想買香水送女友的話,選 Jo Malone 準沒錯。

▲圖片來源:pinterest



希望這份七夕禮物清單有帶給大家一些送禮的靈感,在這邊預祝各位有個甜蜜蜜的七夕情人節!

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:226

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:1884

新世代超模 Gigi Hadid 超強穿搭術 好招不學嗎?

身為時尚圈寵兒的吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)在時尚界已經是個無人不知無人不曉的大人物了!不管是世界知名大品牌的時裝走秀,或是許多知名品牌的廣告、平面雜誌上都能看到她的身影。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:99

《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

文章分類 : 美妝情報