法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/27
  • 官方小編

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

圖片來源:pinterest


1.芭蕾女伶

芭蕾女伶系列,堪稱是Les Nereides中的經典代表。因Les Nereides堅持以手繪琺瑯的傳統工法,在銅鍍金的材質分層上色。每上一色琺瑯就要窯燒一次,十分費工。再加上是因為手工製的關係,女伶的裙身漸層都會有些微不同,如同訂製品般珍貴。精緻小巧的配件襯托出女性柔美的風格,是一上市以來頗受好評的主要原因!

圖片來源:pinterest


2.花園系列

花園系列在Les Nereides中也是非常受歡迎的款式。有別於芭蕾女伶搭配水晶的細緻晶瑩,花園系列則是採用立體花卉搭配寶石的點綴,呈現出童趣可愛卻不失小巧的美感;而類似系列的花園動物系列,也因動物的線條雕琢栩栩如生、再搭配上鮮豔的色系,也一直是熱賣的單品。在職場上精明幹練的妳,不妨可參考這一系列的飾品,除了讓有型的妳更顯活潑、也能營造圓融可愛的氛圍喔!

圖片來源:pinterest


3.副牌N2系列

N2系列主要是以童話故事作為創作的主軸,像是耳熟能詳的白雪公主、小紅帽等,都是N2的創作靈感。值得一提的是,不同於Les Nereides的琺瑯材質,N2主要是壓克力材質的搭配,價格相較之下親民許多,但仍不減Les Nereides品牌傳統的好質感喔!正是學習搭配技巧的妳最合適的選擇!

圖片來源:pinterest



飾品的挑選一直是門學問。尤其是對於穿搭有想法的妳!服裝包款的風格也許不能日日換新月月變革,但透過簡單的飾品配件變化,就能為妳的一身衣著注入煥然一新的不同風貌喔!而輕時尚又充滿細緻美感的Les Nereides,肯定是妳不容錯過的品牌。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7214

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:338

「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:1983

不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

文章分類 : 美妝情報