再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/06
  • 官方小編

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

毛孔、粉刺是完美肌膚的大敵。尤其臉上的黑頭粉刺與大毛孔一現行,打扮再怎麼美麗都是白費。而要解決毛孔粉刺問題,只要落實以下 2 個肌膚保養工作,邁向完美肌膚一點都不難!

1 .臉切記洗乾淨 (看下去才知道平常都不算乾淨)

臉天天洗,怎麼樣叫洗乾淨,乾淨這事其實很主觀,首先有臉上妝彩一定要認真卸除,不論用卸妝油、卸妝乳或卸妝慕斯哪一種產品,一定要卸除後再用清水洗淨。沒有妝彩在臉上時,就要將洗臉皂或洗面乳搓成濃厚泡泡,將泡泡輕柔的在臉上畫圈清潔,讓泡泡帶走臉上的髒污與油脂,用溫涼的水沖洗乾淨,重點是泡泡越細越小越能夠深入毛孔帶走髒污。正確的清潔不要一天洗太多次臉,以免皮膚感覺太乾,反而過度分泌油脂,讓你的臉會越洗越油。

▲圖片來源:elmaelma



▲圖片來源:kobietamag


2. 毛孔、粉刺問題做調理

洗臉如果無法有效改善毛孔及粉刺問題,那就要特別針對毛孔與粉刺做調理動作,像是毛孔收斂與去角質等產品,這些產品大部分都有酸類的成分,能徹底幫助毛孔代謝,1 個星期做調理動作 2-3 次,相信一段時間就會看到成果。不過

調理動作千萬不能天天進行,酸類產品太刺激嬌弱的肌膚,反而讓皮膚受損。

▲圖片來源:nuevamujer



▲圖片來源:joyhu


世上沒有醜女人只有懶女人,只要持之以恆,人人都可以擁有緊緻毛孔且不泛油光的水煮蛋肌。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:8239

號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:7271

機場如伸展台般時尚! 跟著「小丑女」瑪格羅比學機場穿搭

暑假到了,出國旅遊的時候也到了,如何穿得賞心悅目又兼顧搭機的舒適感呢?首先,有層次的穿搭比較適合讓人應付飛機裡和飛機外的溫差,再來,一雙時髦的平底鞋可以讓你輕鬆的應付各種通關手續。最後,搭配穿著的配件可以為整體造型大大加分,讓我們來看看時常出沒在機場的大明星都怎麼穿吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2112

為何〝女星出席典禮搶破頭〞就是要寶石之王─寶格麗BVLGARI ? (舒淇 、Jolin都淪陷)

寶格麗(BVLGARI)每一季的珠寶新品一直都是許多名人所愛,低調的閃光搭配優雅的魅力姿態,不僅將穿搭更有畫龍點睛的效果,更將每一位男人、女人顯得高貴卻又有獨特的風格,這次除了介紹寶格麗的品牌起源,除此之外也讓你窺探閃閃發亮的珠寶搭配,如何更有吸睛的效果但又不失優雅,依然保有現代女性的魅力呢?往下瀏覽更多就知道囉!

文章分類 : 名品開箱