再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/06
  • 官方小編

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

毛孔、粉刺是完美肌膚的大敵。尤其臉上的黑頭粉刺與大毛孔一現行,打扮再怎麼美麗都是白費。而要解決毛孔粉刺問題,只要落實以下 2 個肌膚保養工作,邁向完美肌膚一點都不難!

1 .臉切記洗乾淨 (看下去才知道平常都不算乾淨)

臉天天洗,怎麼樣叫洗乾淨,乾淨這事其實很主觀,首先有臉上妝彩一定要認真卸除,不論用卸妝油、卸妝乳或卸妝慕斯哪一種產品,一定要卸除後再用清水洗淨。沒有妝彩在臉上時,就要將洗臉皂或洗面乳搓成濃厚泡泡,將泡泡輕柔的在臉上畫圈清潔,讓泡泡帶走臉上的髒污與油脂,用溫涼的水沖洗乾淨,重點是泡泡越細越小越能夠深入毛孔帶走髒污。正確的清潔不要一天洗太多次臉,以免皮膚感覺太乾,反而過度分泌油脂,讓你的臉會越洗越油。

▲圖片來源:elmaelma



▲圖片來源:kobietamag


2. 毛孔、粉刺問題做調理

洗臉如果無法有效改善毛孔及粉刺問題,那就要特別針對毛孔與粉刺做調理動作,像是毛孔收斂與去角質等產品,這些產品大部分都有酸類的成分,能徹底幫助毛孔代謝,1 個星期做調理動作 2-3 次,相信一段時間就會看到成果。不過

調理動作千萬不能天天進行,酸類產品太刺激嬌弱的肌膚,反而讓皮膚受損。

▲圖片來源:nuevamujer



▲圖片來源:joyhu


世上沒有醜女人只有懶女人,只要持之以恆,人人都可以擁有緊緻毛孔且不泛油光的水煮蛋肌。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:2669

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:301

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:8699

經典不敗當傳家!首購精品三款不退流行『留給孫女依然時尚的包款』

繼上一篇的奢華小包款,這篇要推出的就是經典小包款,既然都要瘦荷包了,那就挑選以下幾個最值得投資而且絕不會出錯的經典款式!

文章分類 : 名品開箱