3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/09/19
  • 官方小編

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

<圖片來源:IG superdry >


兩位來自英國Cheltenham的創辦人James Holder與好友Julian Dunkerton在2003年於日本旅行中得到了此品牌的靈感,綜合了兩位創辦人的愛好美式復古風與日式圖畫風,進而誕生了這個新服飾品牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」。除了在台灣風靡了好一陣子的風衣外套款式,其實「Superdry(しなさい)極度乾燥」還包含許多不同樣式的單品配件,例如:洋裝、牛仔外套、衛衣、帽T單品等等...... 

<圖片來源:IG superdry >


至於為什麼品牌名稱包含(しなさい)這段日文?而它又是什麼涵意呢?其實是來自於兩位創辦人在日本旅行時發現《朝日啤酒》推出一款名稱為SUPER DRY口味的啤酒,而它的味道相當獨特,兩人因此愛上了這款啤酒而決定以此作為品牌名稱「極度乾燥(しなさい)」;不過創辦人也親自承認過「品牌名稱上的日文其實沒有什麼特別的意義,純粹只是因為想讓商品更好看」果真是相當隨興的兩位英國人阿!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6410

『許路兒年過40凍齡逆天』到紅到國際,女神展現「逆齡穿搭法」秘密在這裡!

凍齡女神許路兒除了在保養方面是許多大眾女性學習對象之一,私下的搭配也值得關注,利用簡約的隨性風格,搭配出不同的時髦品味,不但顯現自己的絕美身材,自由利用不同款式的單品,看出許路兒的穿搭功力,也讓自己的整體服裝更加與眾不同,相當值得時下女孩們好好筆記一番呢!往下瀏覽查看更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:595

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:4881

還沒挑好防曬品? 一次推薦你四款 夏日抗曬就靠它們!

想在夏天穩穩的抗曬不想變成黑碳,勢必得為自己挑上一瓶好用又不黏膩的防曬。但是在開架許多防曬產品,五花八門的款式實在不好挑選,有些講求水嫩,有些講求抗汗,功能相當多種,快來看有哪些開架品,大家可以依照自己的洗好做選擇喔!

文章分類 : 美妝情報