第一個犒賞自己的名牌包 –票選No1. 「Kate Spade」 繽紛時尚的代名詞

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/09/19
  • 官方小編

「Kate Spade」在時尚界已成為繽紛童趣兼具俐落設計的代名詞,幾乎是每個剛步入職場的Office Lady第一個犒賞自己的名牌包包。

〈圖片來源: i.pinimg


Kate Spade的創辦人「凱特絲蓓大學新聞學系畢業後,到紐約《Mademoiselle》時尚雜誌任職編輯,期間她嗅出消費市場對實用且時尚手提包的需求,於1993年創立「Kate Spade」同名品牌;為了能呼應「Spade」的英文意涵,特別選用撲克牌的「黑桃」作為品牌標誌。

凱特絲蓓的設計富有生活躍動感、俏皮及好玩的調性,不論在色彩還是剪裁,都源自於她自已趣味感十足的審美觀,常讓消費者驚喜地會心一笑;並在生活風格(lifestyle)尚未普及以前,除了服飾與配件外,就已發展出一系列商品: 家居用品、瓷器及毛巾等;成為1990年代美國女性當代設計師中,深具影響力的先驅之一。

除了年輕的女孩們之外,許多女星及名人也是Kate Spade愛好者,像是英國凱特王妃和知名歌手泰勒絲(Taylor Swift)都是忠實粉絲。

Kate Spade以手提包包風靡全世界,經典包款是具有品牌精神:俐落剪裁及實用的「Sam」;外型方正、線條俐落且容量又能滿足都會女性的需求,品牌每一季都會依照不同主題,推出不同花色的包款;除了每個品牌都會推出的黑白樣式,凱特絲蓓最喜歡善用不同的色彩,注入玩心的設計,例如:動物、花卉及水果,都是品牌設計師挑逗玩心下的幽默式都會風情。

此外,Kate Spade為第一個設計師品牌,將包包內的品牌商標縫在包包外,在當於造成話題,引領潮流。

〈圖片來源: https://www.katespade.com/〉



大紅配色的「龍蝦系列」商品,其中售價378美金(約台幣11,500元)的龍蝦包,使用紅色系漸層皮革,一片片拼貼出立體層次感的「蝦殼」;做工細緻且整體造型栩栩如生,幽默感十足,是光看就會很開心的時尚單品!

Kate Spade對於女人的定義:成為女人前第一個收藏的名牌包款;為此品牌也推出與Keds聯名的婚禮休閒鞋,以品牌精神核心:俏皮可愛與實用為設計出發點;希望每一個被Kate Spade的寵愛過的女孩們,都能以甜蜜且輕鬆的步伐,踏上未來的幸福之路。

品牌於2006年正式經營權易主、2018年品牌設計師去逝,都造成時尚圈不小的震撼,但品牌仍延續創辦人活潑、幽默感及實用的精神,繼續帶給消費者會微笑的設計。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:4152

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:120

『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:13452

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人