有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/10/11
  • 官方小編

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

Too Faced - Chocolate Bar 眼影盤

Too Faced Chocolate Bar 眼影盤以大地色為主,也是最不會出錯的色系,內有各種咖啡色調,從深到淺,從巧克力棕到紅棕,上下排分別有長方形格的白金與淺粉色眼影,可作為雙頰打亮使用。

<圖片來源:Too Faced IG>


Colourpop – GIVE IT TO ME STRAIGHT 眼影盤

平價彩妝界紅人 Colourpop 所推出的眼影盤系列非常實用且CP值爆表,其中這款GIVE IT TO ME STRAIGHT眼影盤以玫瑰粉、香檳金和紅銅色等暖色調為主,非常適合打造清新浪漫的妝感。

<圖片來源:Pinterest>


Tarte - Tartelette In Bloom Clay 眼影盤

有在關注歐美 YouTuber 的你一定知道它,Tarte 這款眼影盤以沈穩的裸色系為主,包含了霧面眼影與珠光眼影,擁有齊全的打底色與常用的玫瑰金和香檳金,是日常妝容的好選擇。

<圖片來源:Pinterest>


HUDA Beauty - Rose Gold 眼影盤

HUDA Beauty此款眼影盤以搶眼的粉色調為主,亮面眼影偏金屬感光澤,粉質細緻且發色度極好,內有許多大膽的配色,如酒紅和桃紅,能打造出視覺感強烈的妝容,非常推薦給彩妝高手。

<圖片來源:Pinterest>


不論你是歐美辣妹或韓系美眉都能輕鬆駕馭,用以上四款實用系眼影盤輕鬆打造精緻眼妝,讓你電翻全場。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/02/12
  • 官方小編
  • 人氣:2138

Balenciaga機車包|率性不羈是她的代名詞,只怕旁人不識姊的瀟灑漂泊

Balenciaga機車包,粗曠大氣的扣飾,豪邁展現率性風格;拉鍊扣環看似隨意繫上的流蘇,隨興卻不簡單。藏在細節裡的魔鬼,使她能搭配各種風格的穿搭,可甜美可帥氣,在2000年問世以來,深受超模Kendall Jenner、義大利網紅Chiara Fferragni等名人喜愛,躍居近年最能展現個人風格的IT包之一。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:1396

舊衣回收「男友褲」穿搭特輯指南‧3分鐘展現中性女人味!

如何穿搭男友牛仔褲可能不是最困難的風格挑戰,問題在於它們時常穿起來與別人撞衫!無論你搭配什麼,效果看起來都大致相同,像是超大寬鬆或過於休閒。但無論我們多麼愛男友褲,它們甚至變得讓人感到無聊。但還是有一些讓人耳目一新的穿搭方法可以讓你重新愛上男友褲。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:69

〝TOD’S豆豆鞋〞紅什麼? 因為「不只是舒適,更是品味」 100道製程影片公開!

各家大廠小眾為了引領潮流,從頭到腳的行頭無一不精心設計、各出奇招。尤其是鞋履方面,更是兵家必爭之地!而說到鞋履相關的精品品牌,就不能不提到TOD’S了!源自義大利的知名品牌,究竟是為何種原因,無論是名門之流、好萊塢紅星或知名部落客都為其著迷呢?接著就讓我們來了解TOD’S的經典之作吧!

文章分類 : 名品開箱