有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/10/11
  • 官方小編

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

Too Faced - Chocolate Bar 眼影盤

Too Faced Chocolate Bar 眼影盤以大地色為主,也是最不會出錯的色系,內有各種咖啡色調,從深到淺,從巧克力棕到紅棕,上下排分別有長方形格的白金與淺粉色眼影,可作為雙頰打亮使用。

<圖片來源:Too Faced IG>


Colourpop – GIVE IT TO ME STRAIGHT 眼影盤

平價彩妝界紅人 Colourpop 所推出的眼影盤系列非常實用且CP值爆表,其中這款GIVE IT TO ME STRAIGHT眼影盤以玫瑰粉、香檳金和紅銅色等暖色調為主,非常適合打造清新浪漫的妝感。

<圖片來源:Pinterest>


Tarte - Tartelette In Bloom Clay 眼影盤

有在關注歐美 YouTuber 的你一定知道它,Tarte 這款眼影盤以沈穩的裸色系為主,包含了霧面眼影與珠光眼影,擁有齊全的打底色與常用的玫瑰金和香檳金,是日常妝容的好選擇。

<圖片來源:Pinterest>


HUDA Beauty - Rose Gold 眼影盤

HUDA Beauty此款眼影盤以搶眼的粉色調為主,亮面眼影偏金屬感光澤,粉質細緻且發色度極好,內有許多大膽的配色,如酒紅和桃紅,能打造出視覺感強烈的妝容,非常推薦給彩妝高手。

<圖片來源:Pinterest>


不論你是歐美辣妹或韓系美眉都能輕鬆駕馭,用以上四款實用系眼影盤輕鬆打造精緻眼妝,讓你電翻全場。

熱門文章

  • 2018/09/12
  • 官方小編
  • 人氣:10682

人人皆知「凡士林」但你不知道它原來還可以這樣用?

「凡士林」是大家從小到大都有使用過的東西,不管是去美妝店屈臣氏、康是美等等都可以看到凡士林的身影,凡士林可以說是國民平價的保養護膚產品,與「小護士」一樣在大家心中是成長過程中不可或缺的一項回憶。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:11288

原來歐美潮人包包都這樣拿! 要時髦又優雅就用「提」的

一直以來,嬌小立體的包包都可以讓整體的穿搭更加有時尚氣息,而在近期小包的「拿法」,又讓人不覺想要模仿起來,看到許多時尚潮人用手提的方式,搭上穿搭,態度就是不一樣!多了幾分自信與知性感,甚至更將自己的魅力展露無遺,到底現在的歐美潮人是如何輕鬆駕馭小包,而又有哪些款式值得注意呢?快看以下內容就可以知道囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/18
  • 官方小編
  • 人氣:3997

被譽為「英國最時尚女主播」Fearne 隨興穿搭也能充滿自信光彩!

一提起主播、主持人相關職業,通常帶給大眾的都應是「專業知性」的形象。而來自英國的Fearne Cotton除了帶給觀眾專業的播報、主持形象,更素有「英國最時尚的女主播」之美譽!想必Fearne Cotton的獨門見解深受大家歡迎!現在就來好好研究Fearne Cotton的時尚功力,記得好好筆記喔!

文章分類 : 時尚名人