女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

素顏拍攝,只靠青春露保養

日本國民女神有村架純、國際級影后湯唯、超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲等都是 SK-II 發出邀請參加 ”Bare Skin Project” 的人。 SK-II 請各女星素顏在約定時間前來棚內拍攝,在拍攝前一周,則是每天都只能用 SK-II 青春露保養。「我剛開始聽到要接這個專案,覺得一定沒辦法,因為我從來沒有真正素顏面對外界。」國際影后湯唯在拍攝前,與是如此的忐忑。然而實際上,女星們的拍攝效果卻令人非常驚豔。

肌膚真實的美,只靠一瓶就夠

「#BareSkinProject 是個相當耳目一新的計劃,它可以讓女性擁抱自然的美麗,並激發大家傳達更多的真實與自信,我覺得這非常適合我及我所代表的一切。」超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲說。SK-II 希望透過這個計畫,除了讓大家更了解「青春露」這項產品的功效,還有女人何時不敢「真正素顏」也掀起一股熱議。追求美麗和年輕,其實只需要簡簡單單的一瓶保養品。

青春露的秘密──天然酵母 PITERA™

在 1970 年,SK-II 研發團隊走遍世界各地,為了尋找能有效讓肌膚美麗的成份。終於,在一座老舊的釀酒廠,研究人員發現高齡的釀酒師傅臉上佈滿皺紋,雙手卻如少女般白嫩細緻。於是,從 350 種酵母中提煉出了天然酵母 PITERA™,蘊含豐富的礦物質、維他命、有機酸等成份的透明液體,能夠有效讓肌膚提亮、柔嫩、滑順。

SK-II 青春露的經典,在於通過了 35 年的時間考驗,也獲得無數女星藝人的信任,以及。「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」的證明,只差你一個,親身體驗過、就會感受到肌膚真實的美。