女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

素顏拍攝,只靠青春露保養

日本國民女神有村架純、國際級影后湯唯、超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲等都是 SK-II 發出邀請參加 ”Bare Skin Project” 的人。 SK-II 請各女星素顏在約定時間前來棚內拍攝,在拍攝前一周,則是每天都只能用 SK-II 青春露保養。「我剛開始聽到要接這個專案,覺得一定沒辦法,因為我從來沒有真正素顏面對外界。」國際影后湯唯在拍攝前,與是如此的忐忑。然而實際上,女星們的拍攝效果卻令人非常驚豔。

肌膚真實的美,只靠一瓶就夠

「#BareSkinProject 是個相當耳目一新的計劃,它可以讓女性擁抱自然的美麗,並激發大家傳達更多的真實與自信,我覺得這非常適合我及我所代表的一切。」超殺女 Chloë Grace Moretz 克蘿伊摩蕾茲說。SK-II 希望透過這個計畫,除了讓大家更了解「青春露」這項產品的功效,還有女人何時不敢「真正素顏」也掀起一股熱議。追求美麗和年輕,其實只需要簡簡單單的一瓶保養品。

青春露的秘密──天然酵母 PITERA™

在 1970 年,SK-II 研發團隊走遍世界各地,為了尋找能有效讓肌膚美麗的成份。終於,在一座老舊的釀酒廠,研究人員發現高齡的釀酒師傅臉上佈滿皺紋,雙手卻如少女般白嫩細緻。於是,從 350 種酵母中提煉出了天然酵母 PITERA™,蘊含豐富的礦物質、維他命、有機酸等成份的透明液體,能夠有效讓肌膚提亮、柔嫩、滑順。

SK-II 青春露的經典,在於通過了 35 年的時間考驗,也獲得無數女星藝人的信任,以及。「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」的證明,只差你一個,親身體驗過、就會感受到肌膚真實的美。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5753

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:7276

想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:2905

巴黎女人的時尚聖經“穿出個性態度”原來靠這些重點心法!?

潮流趨勢不斷更新,女孩們的荷包也因為許多的當季新品,被燒的體無完膚;大家心中的夢幻城市 ─ 巴黎,與時尚絕對脫離不了關係,但是巴黎女人的時尚態度,並非一昧地追隨潮流這麼容易,他們懂得如何巧妙的運用細節及單品,創造出屬於自己的時尚新態度。

文章分類 : 品味生活