『親愛的!我想把動物園買回家』LOEWE動物家族萌到會瘋掉?

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/10/30
  • 官方小編

歐系皮件精品 LOEWE 推出的立體大象包,外表小巧可愛,背起來就像小小守護使者。除了大象包之外,你知道還有其他動物嗎?今年 LOEWE 還推出其他動物,要讓動物控一次收集到位!

兔子包利用格子花紋,創造出雙色拼貼的效果。透過特殊的剪裁,讓兔耳自然垂放,就像是隻小兔子,癡癡地望著主人般忠心。尾巴採用大圓棉球,製造蓬鬆感,為整體畫龍點睛。兔兔包的配色夢幻,讓初次擁有精品的女孩,也能快速上手。

熊貓包則是除了在剪裁上別有用心之外,還必須搭配黑白兩色的皮革,讓人一眼望穿這隻可愛的動物。尤其是眼睛與耳朵的黑色區塊,大小適宜、縫合服貼,更是整隻熊貓的靈魂。在造型搭配上,經典的黑白色調也比其他包款百搭,可以休閒出遊、也可以為成為聚會上的焦點。

貓咪包是這些款式中,唯一不同剪裁設計的。整隻貓體微向前傾,尾巴翹高,彷彿一隻小貓在專心地盯著眼前的毛線球玩耍。沒有五官和鬍鬚的點綴,卻能從包包的形體看出是一隻貓,代表 LOEWE 的剪裁設計上功力非凡。

動物控們也可以擁有的精品包,不論是溫馴的大象、可愛的兔子或是圓滾滾的熊貓,就從今年的 LOEWE 的立體動物包款開始吧!