〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/07
  • 官方小編

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

其中成員Jennie憑著洋娃娃般精緻的臉孔、完美S身形,加上微明顯的腹肌線條,名品身材的她還成了韓國香奈兒的形象大使!

平常的時尚也是充滿個人風格,小小年紀駕馭力十足!讓我們來看看這位行走小包子的日常。

以一席OVERSIZE的淡灰棕色西裝外套搭配內裡的平口小洋裝,套上一雙簡約的小白鞋,下身失蹤的可愛休閒風格。

https://www.pinterest.com/pin/702491241852331827/


JENNIE真的很適合一身小洋裝打扮,短袖條紋襯衫洋裝,微收的腰身,還有背在肩上的那台老相機,渾身復古文青味。 

https://www.pinterest.com/pin/702491241852331782/


碎花小香外套穿上依舊毫無違和感,輕鬆駕馭!高腰的寬褲拉長了嬌小JENNIE的可愛腿,配上平常最愛的小白鞋,一種又優雅又青春活潑的氣息。 

https://www.pinterest.com/pin/702491241852331761


Jennie連續兩次個人參演SBS《Running Man》更展示意外綜藝潛能,除了有莫名爆棚的自信心、令人匪夷所思的超級衰手,鬼屋挑戰的失控爆喊兼大叫讓節目班底李光洙因為Jennie的大反轉嚇得束手無措,但是這麼萌的可愛表現可是惹得在場的大叔們哈哈大笑,螢幕前的粉絲也是樂不可支呀! Jennie的舞台魅力無人能敵,期待看到更多她的作品!