巴黎世家 Balenciaga 最新香氛「實驗玫瑰V.S.魔幻玫瑰」開箱評比

文章分類 : 品味生活

1/4

  • 2018/10/02
  • 官方小編

您可能知道巴黎世家(Balenciaga)是來自西班牙的品牌,它的風格呈現簡潔俐落,女性化且具現代感,並且是被許多貴族名流所推崇的服飾品牌,但同時它也是擁有悠久歷史的香水產品線。 有別於一般商業香氛,Balenciaga 的香水更像是貴族中低調高雅的名媛,它絕對帶著一股迷人的溫柔,不過就像在一場一眼望去都是婉約脫俗的公主晚宴當中,就有那麼一兩個獨特富性格,且吸引著眾人目光的人物,是無法忽視的存在。

圖片來源:Pinterest


同樣以五彩斑斕的色彩、佐著藝術花藤的包裝,不能用馬戲團的幽默來形容,但也無法像潑著色彩的畫家那般隨性,它們分別是先上市的 Florabotanica 實驗玫瑰與之後改版的 Rosabotanica 魔幻玫瑰。

圖片來源:Pinterest


姊姊 Florabotanica 實驗玫瑰來自調香師 Jean-Christophe Herault Olivier Polge 之手,身為玫瑰花香調的它,卻讓人捉摸不透是哪一個種類,因為它是集結綜合玫瑰去調配出來的,中調則是康乃馨與薄荷帶出大器優雅的姿態,後調則是香根草夾雜一絲苦味,琥珀與彩葉芋的獨特魅力,造就身處抽象迷幻的嗅覺饗宴之中,內蘊深厚卻是帶著歷練的美感。

圖片來源:Pinterest


妹妹 Rosabotanica 則是個性到了極致,他把玫瑰灑落在一片粉紅胡椒與小荳蔻的葡萄柚中,藏在心裏由中調呈現,而最先讓你知道的格調為風信子、無花果葉和苦橙葉,神秘怪異帶著衝擊性的出現面前,像是棘刺保護著嬌嫩的玫瑰,後調由琥珀、雪松、香根草、廣藿香去做收尾,恣意奔放不失女性的性感。

不管這些香調內是否有你不喜歡的香料,都非常推薦穿看看它們的味道,因為實驗時你不會知道結果,而魔幻是變化多端的體驗,絕對會讓你發現這兩個姊妹淘的魅力是多麼與眾不同!

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:965

〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:363

《挑選泥膜有技巧》混搭功能更有效 你不知道了吧 ?

台灣有「面膜王國」的美譽,每年敷掉的面膜疊起來的高度,高達三座 101 大樓。然而為了保持成分的有效性,往往添加了許多防腐劑。片狀包裝內豐富的精華液,立刻搖身一變成為超級營養的細菌培養皿。因此,泥狀面膜成為最新一波保養時尚。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:1746

《選擇障礙看這篇》平底鞋3款評比開箱,看完選出你的好比例!

平底鞋的舒適和耐走的優點,是穿高跟鞋時很難有的,但穿平底鞋時常會讓人覺得有一種,穿了身材比例會顯得矮。不過,其實只要選對平底鞋的款式,搭配得宜的單品,就能營造出好比例!

文章分類 : 穿搭風格