巴黎世家 Balenciaga 最新香氛「實驗玫瑰V.S.魔幻玫瑰」開箱評比

文章分類 : 品味生活

1/4

  • 2018/10/02
  • 官方小編

您可能知道巴黎世家(Balenciaga)是來自西班牙的品牌,它的風格呈現簡潔俐落,女性化且具現代感,並且是被許多貴族名流所推崇的服飾品牌,但同時它也是擁有悠久歷史的香水產品線。 有別於一般商業香氛,Balenciaga 的香水更像是貴族中低調高雅的名媛,它絕對帶著一股迷人的溫柔,不過就像在一場一眼望去都是婉約脫俗的公主晚宴當中,就有那麼一兩個獨特富性格,且吸引著眾人目光的人物,是無法忽視的存在。

圖片來源:Pinterest


同樣以五彩斑斕的色彩、佐著藝術花藤的包裝,不能用馬戲團的幽默來形容,但也無法像潑著色彩的畫家那般隨性,它們分別是先上市的 Florabotanica 實驗玫瑰與之後改版的 Rosabotanica 魔幻玫瑰。

圖片來源:Pinterest


姊姊 Florabotanica 實驗玫瑰來自調香師 Jean-Christophe Herault Olivier Polge 之手,身為玫瑰花香調的它,卻讓人捉摸不透是哪一個種類,因為它是集結綜合玫瑰去調配出來的,中調則是康乃馨與薄荷帶出大器優雅的姿態,後調則是香根草夾雜一絲苦味,琥珀與彩葉芋的獨特魅力,造就身處抽象迷幻的嗅覺饗宴之中,內蘊深厚卻是帶著歷練的美感。

圖片來源:Pinterest


妹妹 Rosabotanica 則是個性到了極致,他把玫瑰灑落在一片粉紅胡椒與小荳蔻的葡萄柚中,藏在心裏由中調呈現,而最先讓你知道的格調為風信子、無花果葉和苦橙葉,神秘怪異帶著衝擊性的出現面前,像是棘刺保護著嬌嫩的玫瑰,後調由琥珀、雪松、香根草、廣藿香去做收尾,恣意奔放不失女性的性感。

不管這些香調內是否有你不喜歡的香料,都非常推薦穿看看它們的味道,因為實驗時你不會知道結果,而魔幻是變化多端的體驗,絕對會讓你發現這兩個姊妹淘的魅力是多麼與眾不同!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:10665

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1922

《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

文章分類 : 請選擇
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7228

運動也要注重 OOTD!2分鐘學會必備單品與穿搭術

運動成為現今的一種時尚之後,許多女性們一定都在思考卸下彩妝與高跟鞋的光彩,換上運動鞋與樸素模樣之後,該如何讓自己依舊神采飛揚呢?以下就為大家清點就算運動也可以成為焦點的必備單品與穿搭術!

文章分類 : 穿搭風格