「面試維密大秀」超模這樣穿? 鏡頭直擊天使的真實試鏡照!

文章分類 : 時尚名人

1/13

  • 2018/10/01
  • 官方小編

又到了時裝周的季節,身為時尚圈觀察員的妳當然也不會獨漏維密大秀!維多利亞的秘密內衣秀是每年的時尚圈盛會之一,從參加走秀的模特到演出的歌手、與會的嘉賓,無一不是網路火熱的話題。今年維密的試鏡已經告一段落,想進入夢幻大秀的模特們,都是如何打扮去試鏡的呢?快來一探究竟吧!

簡潔輕鬆的牛仔單品

能夠進入維密面試的模特身材比例絕對是人中之鳳,輕鬆簡便的T恤或細肩帶上衣,和牛仔單品隨性地搭配,就能襯托出清新脫俗的氣質。不論是牛仔褲還是牛仔裙,搭上靴子或跟鞋就是不費力的休閒打扮,想要出門閒晃的妳也能快速上手!

凱蘭妮艾默斯(Keilani Asmus)

潔西卡克萊曼(Jessica Clements)

珮頓奈特(Peyton Knight )

蕾林雷莎(Raylene Raysa)

低調的黑色單品

通常模特在試鏡時不會刻意精心打扮,因為在試鏡的同時,需要將最自然的自己如璞玉般展現在品牌面前,讓面試官能夠評估模特是否適合品牌形象。這時低調的黑色就是最佳選擇之一;喜歡日常以黑色搭配的妳,也不妨參考這幾位模特的面試穿搭,打造優雅又不失時尚感的造型!

拉若亞(Lara Ghraoui )

卡蜜拉韓森(Kamila Hansen)

黛芳溫莎(Devon Windsor)

吳宜樺

裘丹蘭德(Jordan Rand)

展露好身材的套裝

貴為家喻戶曉的內衣品牌,模特有時在面試維密大秀時也會穿著火辣搶眼的衣裳,把攝影師們的底片耗光光!這時她們的打扮就很適合女孩們在度假時選擇,也可以在日常較為特別的場合穿出門,絕對讓妳成為鎂光燈焦點。

塔可(Tako Natsvlishvili)

梅莉夏寇(Melie Tiacoh)

譚雅柯茲寇(Tanya Kizko)

看完這些美麗大方的模特們,是不是更加期待維密大秀的到來呢?既然在大秀上映之前妳就已經搶先大飽眼福了,那就快將這些穿搭靈感都記下來吧!