OMG!是〝眼部〞出賣你的年齡「美魔女的關鍵」不能沒有它?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/12/06
  • 官方小編

注重臉部保養的女孩們,挑選屬於自己肌膚的保養品是最在行的了!但卻還是因為「眼周」細紋而不小心暴露了年齡…而針對肌膚最細薄的部位,該要如何保養與慎選護理的眼霜或眼周精華液呢?以下四點提供給大家參考!

l 注重保濕

比起臉部其他部位,眼周肌膚是最細緻嫩薄的,一旦過於乾燥就很容易產生細紋,所以化妝注重眼妝部分的女孩們,卸妝一定要做徹底,完後也絕對要注重保濕過程,才不會讓日積月累下的殘妝讓眼部越來越乾燥而最後回不去彈嫩的肌膚了。

l 避免過度使用手機、電腦

現今網路發代的時代,每個人手一機,長期低頭看手機,或是長期使用電腦,螢幕的藍光都會造成眼睛疲勞,眼壓過高的情況下,導致眼周肌肉也會逐漸鬆弛、下垂,眼袋、眼紋與黑眼圈的問題就會一併出現,所以女孩們不要再當低頭族了,抬頭挺胸~讓眼睛適度的休息才能擁有迷人的眼眸。

l 眼霜

可以提前有效預防細紋以及鬆弛等肌膚狀況發生,比起其他保養品更含有豐富油份以達成極佳的保濕效果,特別針對乾燥又較薄肌膚的眼周使用。避免選擇添加其他香料或酒精成分的眼霜,而具有延展性更佳,不會強力拉扯眼周部位而造成反效果。

l 眼部精華液

而擔心眼周出現皺紋的水水們,不妨參考針對皺紋對症下藥的眼部精華液,漸進式促進膠原蛋白生成,讓眼部周圍肌膚除漸緊緻有感;或是已經出現下垂現象的慘狀,如果只是單純靠化妝水與保濕乳液是治標不至本,選用小分子組成的眼周精華液提升肌膚吸收能力。

讓我們一起擺脫擾人細紋、撫平眼尾,讓妳成功邁向美魔女之路吧。