OMG!是〝眼部〞出賣你的年齡「美魔女的關鍵」不能沒有它?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/12/06
  • 官方小編

注重臉部保養的女孩們,挑選屬於自己肌膚的保養品是最在行的了!但卻還是因為「眼周」細紋而不小心暴露了年齡…而針對肌膚最細薄的部位,該要如何保養與慎選護理的眼霜或眼周精華液呢?以下四點提供給大家參考!

l 注重保濕

比起臉部其他部位,眼周肌膚是最細緻嫩薄的,一旦過於乾燥就很容易產生細紋,所以化妝注重眼妝部分的女孩們,卸妝一定要做徹底,完後也絕對要注重保濕過程,才不會讓日積月累下的殘妝讓眼部越來越乾燥而最後回不去彈嫩的肌膚了。

l 避免過度使用手機、電腦

現今網路發代的時代,每個人手一機,長期低頭看手機,或是長期使用電腦,螢幕的藍光都會造成眼睛疲勞,眼壓過高的情況下,導致眼周肌肉也會逐漸鬆弛、下垂,眼袋、眼紋與黑眼圈的問題就會一併出現,所以女孩們不要再當低頭族了,抬頭挺胸~讓眼睛適度的休息才能擁有迷人的眼眸。

l 眼霜

可以提前有效預防細紋以及鬆弛等肌膚狀況發生,比起其他保養品更含有豐富油份以達成極佳的保濕效果,特別針對乾燥又較薄肌膚的眼周使用。避免選擇添加其他香料或酒精成分的眼霜,而具有延展性更佳,不會強力拉扯眼周部位而造成反效果。

l 眼部精華液

而擔心眼周出現皺紋的水水們,不妨參考針對皺紋對症下藥的眼部精華液,漸進式促進膠原蛋白生成,讓眼部周圍肌膚除漸緊緻有感;或是已經出現下垂現象的慘狀,如果只是單純靠化妝水與保濕乳液是治標不至本,選用小分子組成的眼周精華液提升肌膚吸收能力。

讓我們一起擺脫擾人細紋、撫平眼尾,讓妳成功邁向美魔女之路吧。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:2716

向《Léon》經典致敬:「圓形墨鏡」這樣挑選 百年不敗穿搭救星

復古持續發燒的2018,各式經典元素的再現正充斥時尚圈!然而林林總總的配件會讓一身的行頭所費不貲,這時硬要挑出一項跟隨妳一年四季、各樣場合的單品,絕非墨鏡莫屬。1994年的法國經典電影《Léon》中,主角 Léon 跟 Mathilda 執行殺手任務時,戴上的圓形金屬框墨鏡,早已成為該電影的象徵符號,也為90年代的流行指標之一。由沉穩木訥大叔和機靈小蘿莉詮釋的風格雖相似,卻有著不同的韻味;每個人都能戴出氣場,卻不淪為平庸,這就是此款墨鏡的最大魅力。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:12494

《不只有風衣》BURBERRY買了絕對不會後悔的經典款TOP3開箱!

一提到BURBERRY,想必大家對於「風衣」系列印象深刻。這個起始於1856年的英國經典品牌,雖然是靠著風衣發跡,但一說到BURBERRY包款系列,也是讓眾人傾心不已;接下來就讓我們來看看BURBERRY的經典包款吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:208

冠希嫂「秦舒培也著迷 」Dior J’ADIOR包晉身經典成為時尚新頭好!

Dior自1946年於法國巴黎創立以來,一直代表著女性典雅的氣質,並且反映在Dior的各類產品上。而隨著時代的更迭,Dior從過去傳統典型的優雅,也演化成近代時髦摩登的代表。而又以經典包款Dior J’ADIOR Bag為最好一例!現在就讓我們來看看時尚大廠Dior的新寵J’ADIOR Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱