《新品搶先開箱》不朽經典Bottega Veneta,編織全新創意顛覆視覺極限!

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/11/14
  • 官方小編

義大利當紅品牌Bottega Veneta只要每次推出新包款都是超級秒殺,原因只有一個,就是摸起來實在是有質感,造型別緻。這不是每一個品牌都能想得出來的超狂設計。Bottega Veneta以特殊的編織紋聞名,看起來既低調優雅又柔軟,那永恆的完美品質就是風靡時尚圈貴婦的原因,無論如何也是一生一定要入手的經典品牌和款式。

Bottega Veneta 2018秋冬系列,依舊保留著品牌的經典編織元素,但是又加上了現代建築的靈感,包款上紋路和色塊就是受到了紐約這座大城市的啟發,傳統的編織風格,與幾何圖案的衝擊所碰撞的全新火花,同時又因為編織感帶來的奢華異國情調,實在是美麗的令人著魔。Tambura有可愛胖胖的鼓狀,這款包包的整體尺寸和形狀在視覺比例上完全符合最佳視角,還有超大空間,能夠輕鬆的放入日常用品如手機錢包樣樣不少。

這個包款除了手提也可以肩背,尤其是超有特色的肩帶,利用幾何圖案創造類鉚釘的設計,搖滾感滿滿。寬大又誇張的拉鍊,還有掛在包包前面的長皮帶都是別出心裁的設計。去年春天推出的Intrecciato Checker編織格紋系列,漂亮的佩里斯格紋延續到秋冬而推出Tambura包,作為點綴的小珠寶能細膩地呈現出高級奢華感,旁邊超可愛皮質吊飾更是趣味與個性感十足。 

Bottega Veneta的每個作品都像是精品界的藝術,精緻的做工和高質感絕對令人驚艷。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:5198

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/19
  • 官方小編
  • 人氣:783

《PANTONE 2018 秋冬時尚色彩》全球趨勢色彩你 Follow 了沒?

在即將到來的秋冬季節,Pantone Color Institute 宣布了展現在 2018 紐約時裝周的頂級色彩,在伸展臺上所運用的色彩故事,是接下來街頭的穿搭關鍵指標,跟上這系列的顏色,就能讓你輕鬆當上時尚名媛!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:6401

首購精品大推三款!超能裝、大容量時尚奢華包

近幾年包包已經成為穿搭上的一項重要配件,體積也隨著流行的風潮越做越小,甚至有些大小已經容不下一隻 iPhone,身為跟隨流行的你,除了要跟上潮流更要買的實際,因此在此推薦六款超耐裝不同設計感的小包包款式,讓妳在挑一件精品犒賞自己時能買的更精準!

文章分類 : 名品開箱