英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/07/20
  • 官方小編

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

▲Vivienne Westwood品牌設計師Andreas Kronthaler(左)、Vivienne Westwood(中)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

原來接掌Burberry的新任創意總監Riccardo Tisci,90年代曾就讀英國中央聖馬丁學院,Vivienne Westwood的創作正是激勵他追求時尚設計的原因之一。「Vivienne Westwood是讓我憧憬成為時裝設計師的大師之一,而當我來到了Burberry,我就知道這是個能與她合作的絕佳時機」,Riccardo Tisci繼續在聲明裡盛讚,「Vivienne Westwood的叛逆、龐克風與對英倫時尚無人能及的獨到詮釋深深影響著眾人至今,對於這次合作的成果我非常的驕傲」。

▲Burberry創意總監Riccardo Tisci │圖片來源:IG riccardotisci17

Riccardo Tisci取代Christopher Bailey後的首場天橋秀,將在9月的倫敦時裝週揭曉。而Burberry x Vivienne Westwood聯乘系列預計於大秀發表後的3個月後---也就是12月開賣,除了Vivienne Westwood本人,她的老公同時也是Vivienne Westwood品牌背後的共同設計師Andreas Kronthaler也會參與此次合作,以確保設計成果符合Vivienne Westwood品牌強調的環保精神。另外,此次的合作也將捐出一部分收益給保護雨林的慈善組織Cool Earth。

▲Vivienne’s Outfit of the Day │圖片來源:IG viviennewestwood

雖然距離開賣還有一段時間,但對於這次的新鮮合作時尚媒體已有不少揣測。可以確定的是絕對少不了Vivienne Westwood的經典元素:招牌格紋、馬甲等,有趣的是Westwood的格紋是經過官方蘇格蘭認證的,Burberry也是,這兩家的經典格紋將如何擦出火花頗令人玩味,另外值得期待的,當然還有一場戲劇化、娛樂性的天橋秀,就待9月揭幕吧!

▲Vivienne Westwood和她的設計師先生Andreas Kronthaler(左)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7070

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:2480

《票選人氣最夯》4款護唇膏開箱 擦完都想對著鏡子啾一下!

很多女生都知道臉上的肌膚要好好保養,卻常常忽略了水嫩唇的重要,不論是上班做簡報或是與心儀的對象約會,除了眼神的接觸之外再來就是對話的雙唇了,所以滋潤的雙唇既能替你傳達情話更能讓人看了就想啾一下,魅力值直線上升!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:5818

《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

文章分類 : 名品開箱