英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/07/20
  • 官方小編

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

▲Vivienne Westwood品牌設計師Andreas Kronthaler(左)、Vivienne Westwood(中)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

原來接掌Burberry的新任創意總監Riccardo Tisci,90年代曾就讀英國中央聖馬丁學院,Vivienne Westwood的創作正是激勵他追求時尚設計的原因之一。「Vivienne Westwood是讓我憧憬成為時裝設計師的大師之一,而當我來到了Burberry,我就知道這是個能與她合作的絕佳時機」,Riccardo Tisci繼續在聲明裡盛讚,「Vivienne Westwood的叛逆、龐克風與對英倫時尚無人能及的獨到詮釋深深影響著眾人至今,對於這次合作的成果我非常的驕傲」。

▲Burberry創意總監Riccardo Tisci │圖片來源:IG riccardotisci17

Riccardo Tisci取代Christopher Bailey後的首場天橋秀,將在9月的倫敦時裝週揭曉。而Burberry x Vivienne Westwood聯乘系列預計於大秀發表後的3個月後---也就是12月開賣,除了Vivienne Westwood本人,她的老公同時也是Vivienne Westwood品牌背後的共同設計師Andreas Kronthaler也會參與此次合作,以確保設計成果符合Vivienne Westwood品牌強調的環保精神。另外,此次的合作也將捐出一部分收益給保護雨林的慈善組織Cool Earth。

▲Vivienne’s Outfit of the Day │圖片來源:IG viviennewestwood

雖然距離開賣還有一段時間,但對於這次的新鮮合作時尚媒體已有不少揣測。可以確定的是絕對少不了Vivienne Westwood的經典元素:招牌格紋、馬甲等,有趣的是Westwood的格紋是經過官方蘇格蘭認證的,Burberry也是,這兩家的經典格紋將如何擦出火花頗令人玩味,另外值得期待的,當然還有一場戲劇化、娛樂性的天橋秀,就待9月揭幕吧!

▲Vivienne Westwood和她的設計師先生Andreas Kronthaler(左)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:4542

『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:4647

穿著PRADA的惡魔 真實品牌傳奇宛如「醜小鴨變天鵝」的電影翻版!

很多人都看過"穿著PRADA的惡魔"的電影,但相信很少人知道,PRADA起源於西元1913年,而且是以製造高級皮革製品起家的。Prada的品牌故事完全是醜小鴨變天鵝的故事翻版,是一個家族與一個女人的故事,接下來就來介紹PRADA這個風靡全球的極簡時尚故事。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:305

懷孕是最美的時刻「孕媽咪」分享時尚穿搭 從裡到外都美到發光!

還在因為懷孕就要穿孕婦裝、想要美美地出門在家裡已經翻箱倒櫃卻找不到一套容得下大肚子的服裝而感到氣憤煩惱嗎?其實只要挑到對的衣服,就能讓肚子變成最溫馨且最美麗的配件、讓自己變成少女最羨慕且最想要成為的時尚媽咪!

文章分類 : 穿搭風格