英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/07/20
  • 官方小編

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

▲Vivienne Westwood品牌設計師Andreas Kronthaler(左)、Vivienne Westwood(中)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

原來接掌Burberry的新任創意總監Riccardo Tisci,90年代曾就讀英國中央聖馬丁學院,Vivienne Westwood的創作正是激勵他追求時尚設計的原因之一。「Vivienne Westwood是讓我憧憬成為時裝設計師的大師之一,而當我來到了Burberry,我就知道這是個能與她合作的絕佳時機」,Riccardo Tisci繼續在聲明裡盛讚,「Vivienne Westwood的叛逆、龐克風與對英倫時尚無人能及的獨到詮釋深深影響著眾人至今,對於這次合作的成果我非常的驕傲」。

▲Burberry創意總監Riccardo Tisci │圖片來源:IG riccardotisci17

Riccardo Tisci取代Christopher Bailey後的首場天橋秀,將在9月的倫敦時裝週揭曉。而Burberry x Vivienne Westwood聯乘系列預計於大秀發表後的3個月後---也就是12月開賣,除了Vivienne Westwood本人,她的老公同時也是Vivienne Westwood品牌背後的共同設計師Andreas Kronthaler也會參與此次合作,以確保設計成果符合Vivienne Westwood品牌強調的環保精神。另外,此次的合作也將捐出一部分收益給保護雨林的慈善組織Cool Earth。

▲Vivienne’s Outfit of the Day │圖片來源:IG viviennewestwood

雖然距離開賣還有一段時間,但對於這次的新鮮合作時尚媒體已有不少揣測。可以確定的是絕對少不了Vivienne Westwood的經典元素:招牌格紋、馬甲等,有趣的是Westwood的格紋是經過官方蘇格蘭認證的,Burberry也是,這兩家的經典格紋將如何擦出火花頗令人玩味,另外值得期待的,當然還有一場戲劇化、娛樂性的天橋秀,就待9月揭幕吧!

▲Vivienne Westwood和她的設計師先生Andreas Kronthaler(左)、Burberry創意總監Riccardo Tisci(右) │圖片來源:IG Burberry

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:4795

有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:8825

「如何成為網紅?」問她最正確! IG時尚總監陳怡樺Eva Chen親身示範

身為Instagram的時尚行銷開發總監,陳怡樺(Eva Chen)是在美國時尚主編輯圈難得一見的亞洲面孔;她總是帶著陽光開朗的微笑,以生動又有趣的Instagram貼文與百萬追蹤者互動。Eva是自約翰霍普金斯大學畢業的高材生,同時又擁有對於時尚趨勢的敏銳觀察力,以及親切、平易近人的社群經營手腕。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7750

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典