3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/11/06
  • 官方小編

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

◆ 牛仔褲 + 樂福鞋 + 鍊條包

說到和風衣最搭的東西,就非樂福鞋莫屬了,同樣都是從英國開始流行的單品,搭在一起馬上就能散發濃濃的英倫氣質,再搭上率性的牛仔褲和畫龍點睛的鏈條包,隨興又有氣勢,不管是去逛街、和朋友聚會都很適合,是風衣的最基本穿搭之一。

◆ 條紋上衣 + CONVERSE鞋 + 手提包

如果你是大學生,這套穿搭一定要學起來!如果想穿風衣,又怕顯得太過成熟,只要搭配一件簡單的條紋上衣,還有充滿青春氣息的CONVERSE鞋,最後再提一個可以裝課本、筆電的手提包,不僅率性又充滿書卷氣質,同學們看到一定會想一下課就立刻衝去買風衣。

◆ 白色洋裝 + 繫帶高跟鞋

要將風衣穿得知性、優雅,搭一件白色洋裝準沒錯!秋季時穿洋裝的最好搭配就是風衣了,不僅可以擋風,又可以增添時尚感,再搭配一雙繫帶高跟鞋,更是女人味十足,最適合上班族女性,甚至是穿去吃喜酒也很OK喔。

不得不說,風衣真的是超百搭的秋季穿搭必備款,而且有型又耐穿,不管什麼款式都不太會退流行,是很值得投資的一項單品喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:5767

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:4606

有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:1488

OMG!是〝眼部〞出賣你的年齡「美魔女的關鍵」不能沒有它?

注重臉部保養的女孩們,挑選屬於自己肌膚的保養品是最在行的了!但卻還是因為「眼周」細紋而不小心暴露了年齡…而針對肌膚最細薄的部位,該要如何保養與慎選護理的眼霜或眼周精華液呢?以下四點提供給大家參考!

文章分類 : 美妝情報