3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/11/06
  • 官方小編

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

◆ 牛仔褲 + 樂福鞋 + 鍊條包

說到和風衣最搭的東西,就非樂福鞋莫屬了,同樣都是從英國開始流行的單品,搭在一起馬上就能散發濃濃的英倫氣質,再搭上率性的牛仔褲和畫龍點睛的鏈條包,隨興又有氣勢,不管是去逛街、和朋友聚會都很適合,是風衣的最基本穿搭之一。

◆ 條紋上衣 + CONVERSE鞋 + 手提包

如果你是大學生,這套穿搭一定要學起來!如果想穿風衣,又怕顯得太過成熟,只要搭配一件簡單的條紋上衣,還有充滿青春氣息的CONVERSE鞋,最後再提一個可以裝課本、筆電的手提包,不僅率性又充滿書卷氣質,同學們看到一定會想一下課就立刻衝去買風衣。

◆ 白色洋裝 + 繫帶高跟鞋

要將風衣穿得知性、優雅,搭一件白色洋裝準沒錯!秋季時穿洋裝的最好搭配就是風衣了,不僅可以擋風,又可以增添時尚感,再搭配一雙繫帶高跟鞋,更是女人味十足,最適合上班族女性,甚至是穿去吃喜酒也很OK喔。

不得不說,風衣真的是超百搭的秋季穿搭必備款,而且有型又耐穿,不管什麼款式都不太會退流行,是很值得投資的一項單品喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:7435

「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:7213

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:8285

《週年慶攻略》打破保養迷思 3大重點買對了才聰明消費!

你也有過這樣的經驗嗎?原本只是想靠櫃體驗產品,但最後卻因為櫃哥櫃姐們的行銷話術,衝著當時的氛圍而買了一整套保養品?梳妝台上擺滿各品牌的保養品,每天保養前都像選妃一樣嗎?有的人喜歡使用同一品牌,一條龍式的整套保養;有的人看到喜歡的就想用用看,宛如聯合國大軍。其實只需要注意這 3 件事,讓你的保養程序可以更有效。

文章分類 : 美妝情報