3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

文章分類 : 品牌經典

1/9

  • 2018/09/07
  • 官方小編

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

▲圖片來源:pinterest


1.   Brøgger



Brøgger是來自倫敦丹麥人的多彩女裝品牌,擁有突出的設計,工藝和大膽的印花。Brøgger並不是典型的丹麥品牌,即使Julie Brøgger從現代主義崛起,從小就在大多數丹麥人中灌輸了“好品味”。當她在2016年推出了自己的品牌時,她決定品牌發音應為“Breu-ger”,在自己品牌創立之前,她已經在倫敦工作了約十年,她帶領的工作室如Preen等品牌,她輕鬆的剪裁、層疊的荷葉邊、繽紛的色彩組合和花朵,以及雞尾酒剪裁都是歷史的證明,也是極簡主義的風格。在今年的時裝週向尊敬的丹麥女王陛下以及朱莉的強大同名母親Margrethe Brøgger致敬。非常新女權主義的態度。

<圖片來源: IG@brogger>


2. Hofmann Copenhagen



由設計師Heidi Hofmann於2011年創立。之前曾在Chloé,By Malene Birger和DAY Birger et Mikkelsen工作過,Heidi在時尚界擁有豐富多樣的經驗。霍夫曼哥本哈根的精緻絕倫可以在品牌注重細節和高品質中找到。精神清新別緻,同時了解永恆風格的價值。從巴黎女性輕鬆的合奏中汲取靈感,這些服裝提供了平易近人的設計師級體驗。主要以藝術為靈感;從印刷品到顏色搭配到剪影就可以看出來。

   Heidi說:“我真的想以合理的價格為女性提供時尚的名牌服裝。我的設計的出發點是衣服應該改善穿著者,同時為個人表達提供空間。簡單而美麗。

<圖片來源: IG@hofmanncopenhagen>


3. Emilie Helmstedt



Emilie Helmstedt的宇宙是色彩、繽紛且俏皮。這個概念相當簡單,提煉奢華的家居服並將其帶出臥室。該系列簡約而有力,剪裁易於穿著,強調穿著的女性的美麗。剪裁,寬大和輕鬆,是Helmstedt世界的標誌,30至50年代的休閒裝細節,無論您是在床上還是派對上,舒適都是關鍵。顏色可以帶給日常生活的快樂幾乎就像是收藏品的口頭禪,當你穿上設計時,感覺就像你穿著一點點快樂。Emilie最初是在泰勒畢業的20歲時接受過培訓。現在在皇家美術學院學習。

“我的夢想是將藝術融入服裝,慢慢地建立我的宇宙。我不與趨勢合作。我用自己的情感和衝動來工作。我遵循我的意圖,我的振動和顏色引領方式“。

<圖片來源: IG@helmstedt_official