票選【Kiehl’s 契爾氏】TOP3明星產品排行榜,用過嗎?分享一下吧!

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/12/05
  • 官方小編

源自紐約東村,擁有超過160年歷史的經典品牌Kiehl’s,早已是歐美名人時尚圈的口袋愛用品牌,一直以來都標榜著天然成分、清楚的標示以及簡單的包裝。即將到來的週年慶,正是可以大肆囤貨他們家商品的好時機,在購買前就讓我們來回顧一下,到底必買的TOP3明星商品有哪些呢?

1.  金盞花精華化妝水

Kiehl’s的經典產品之一,可以說是新手入門款以及老主顧回購No.1的化妝水。熱銷近60年,手工揀選整朵金盞花在裡頭,包含多種天然植物精華,溫和不刺激皮膚,具有非常高效的收斂護理功能,就連敏感肌都可以使用!在這空汙的大環境中,它扮演了一個可以安定惱人肌膚的保養品。

2.亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

熱銷粉刺清潔面膜No.1!深入肌膚,深層清潔髒污並緊緻毛孔。內含稀有的亞馬遜白泥,專門淨化毛孔、清除粉刺,可吸收多於油質達到緊緻毛孔的功效,使用後能夠立即感受到肌膚弄白的緊緻感。

3.激光極淨白淡斑精華

史上最強一滴四效,淡斑、透亮、保濕、Q彈,標榜「兩週淨白,長效保濕。」三大關鍵成分,激光活能C-

有效改善斑點與暗沉;山毛櫸精萃-將保濕因子子導入皮膚後再注入美白精華,立刻擁有水嫩光澤感;牡丹精萃-使用抗發炎、淡化痘疤的中藥材,使肌膚喚白透亮。堪稱保養界的最強美白精華液!

超熱銷的TOP3明星商品瀏覽完畢後,是不是該準備好滿滿的荷包衝刺了呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7918

誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2962

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:564

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人