票選【Kiehl’s 契爾氏】TOP3明星產品排行榜,用過嗎?分享一下吧!

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/12/05
  • 官方小編

源自紐約東村,擁有超過160年歷史的經典品牌Kiehl’s,早已是歐美名人時尚圈的口袋愛用品牌,一直以來都標榜著天然成分、清楚的標示以及簡單的包裝。即將到來的週年慶,正是可以大肆囤貨他們家商品的好時機,在購買前就讓我們來回顧一下,到底必買的TOP3明星商品有哪些呢?

1.  金盞花精華化妝水

Kiehl’s的經典產品之一,可以說是新手入門款以及老主顧回購No.1的化妝水。熱銷近60年,手工揀選整朵金盞花在裡頭,包含多種天然植物精華,溫和不刺激皮膚,具有非常高效的收斂護理功能,就連敏感肌都可以使用!在這空汙的大環境中,它扮演了一個可以安定惱人肌膚的保養品。

2.亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

熱銷粉刺清潔面膜No.1!深入肌膚,深層清潔髒污並緊緻毛孔。內含稀有的亞馬遜白泥,專門淨化毛孔、清除粉刺,可吸收多於油質達到緊緻毛孔的功效,使用後能夠立即感受到肌膚弄白的緊緻感。

3.激光極淨白淡斑精華

史上最強一滴四效,淡斑、透亮、保濕、Q彈,標榜「兩週淨白,長效保濕。」三大關鍵成分,激光活能C-

有效改善斑點與暗沉;山毛櫸精萃-將保濕因子子導入皮膚後再注入美白精華,立刻擁有水嫩光澤感;牡丹精萃-使用抗發炎、淡化痘疤的中藥材,使肌膚喚白透亮。堪稱保養界的最強美白精華液!

超熱銷的TOP3明星商品瀏覽完畢後,是不是該準備好滿滿的荷包衝刺了呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:3265

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:6007

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:1147

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱