《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/20
  • 官方小編

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

Danse Lente的包款以極簡風格、幾何搭配來襯托出包型的存在感;利用圓形、曲線、直角等不同元素的融合,打造出獨特而令人另眼相看的新意。現在就帶妳看看,究竟Dansw Lente有哪些值得入手的精緻手袋!

Johnny

Danse Lente最常被帶上時裝周的包款就屬Johnny這個款式;它被歐美時尚潮人和部落客們稱頌為「水桶包的蛻變」,因為它將傳統水桶包的外型解構後,再用更加稜角分明的元素將整個水桶包的架構變得活潑鮮明。此外,Johnny水桶包的提袋也大大地加粗,讓它成為整體包款的特色之一,也成功將這款包的外型深深印入眾人腦海。

Phoebe

Danse Lente讓幾何控瘋狂的還有它的Phoebe包;它有著像是鼻子一般的圓形大大地坐落在整個包面的正中央,並且利用金屬的可塑性與皮革帶結合成肩背帶,再用曲線、色塊來完成整個視覺的設計。背上Phoebe總能讓人忍不住多看幾眼它獨特的外型與設計感;而色彩方面也有活潑的拚色和沉穩的單色可以做選擇,可以說是讓人難忘的小清新角色。

Young

Danse Lente還有讓幾何控近乎瘋狂的Young系列;它看上去就是一個變成方塊狀的水桶包,也難怪許多時尚人會稱這個品牌為水桶包的革命派。Young系列將水桶包與肩背包的元素合而為一,融入肩背包沒有的寬敞感,並把水桶包的圓潤感抽離,成為一個有稜有角的好看包型。此外,Young包上的金屬沖孔造型與排列,也是它細緻精巧之處;想為自己的手袋戰利品增添一位新成員,它就是妳的絕佳選擇。

熱門文章

  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:4218

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:6219

SK-II你只認識青春露? 開箱「R.N.A.系列」抗老還原少女肌!

一想到 SK-II 你會想到什麼?以肌膚檢測儀器找出顧客的肌膚狀況,由科學依據來推薦適合的保養組合;或是邀請女星參加素顏拍攝挑戰,來見證明星商品「青春露」的功效;抑或你覺得這是一個對你有點陌生、始終不敢靠櫃體驗的大品牌。然而,除了青春露之外,SK-II 還有一項著名的當家本領—— R.N.A. 系列商品。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7917

誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格