《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/20
  • 官方小編

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

Danse Lente的包款以極簡風格、幾何搭配來襯托出包型的存在感;利用圓形、曲線、直角等不同元素的融合,打造出獨特而令人另眼相看的新意。現在就帶妳看看,究竟Dansw Lente有哪些值得入手的精緻手袋!

Johnny

Danse Lente最常被帶上時裝周的包款就屬Johnny這個款式;它被歐美時尚潮人和部落客們稱頌為「水桶包的蛻變」,因為它將傳統水桶包的外型解構後,再用更加稜角分明的元素將整個水桶包的架構變得活潑鮮明。此外,Johnny水桶包的提袋也大大地加粗,讓它成為整體包款的特色之一,也成功將這款包的外型深深印入眾人腦海。

Phoebe

Danse Lente讓幾何控瘋狂的還有它的Phoebe包;它有著像是鼻子一般的圓形大大地坐落在整個包面的正中央,並且利用金屬的可塑性與皮革帶結合成肩背帶,再用曲線、色塊來完成整個視覺的設計。背上Phoebe總能讓人忍不住多看幾眼它獨特的外型與設計感;而色彩方面也有活潑的拚色和沉穩的單色可以做選擇,可以說是讓人難忘的小清新角色。

Young

Danse Lente還有讓幾何控近乎瘋狂的Young系列;它看上去就是一個變成方塊狀的水桶包,也難怪許多時尚人會稱這個品牌為水桶包的革命派。Young系列將水桶包與肩背包的元素合而為一,融入肩背包沒有的寬敞感,並把水桶包的圓潤感抽離,成為一個有稜有角的好看包型。此外,Young包上的金屬沖孔造型與排列,也是它細緻精巧之處;想為自己的手袋戰利品增添一位新成員,它就是妳的絕佳選擇。