《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/20
  • 官方小編

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

Danse Lente的包款以極簡風格、幾何搭配來襯托出包型的存在感;利用圓形、曲線、直角等不同元素的融合,打造出獨特而令人另眼相看的新意。現在就帶妳看看,究竟Dansw Lente有哪些值得入手的精緻手袋!

Johnny

Danse Lente最常被帶上時裝周的包款就屬Johnny這個款式;它被歐美時尚潮人和部落客們稱頌為「水桶包的蛻變」,因為它將傳統水桶包的外型解構後,再用更加稜角分明的元素將整個水桶包的架構變得活潑鮮明。此外,Johnny水桶包的提袋也大大地加粗,讓它成為整體包款的特色之一,也成功將這款包的外型深深印入眾人腦海。

Phoebe

Danse Lente讓幾何控瘋狂的還有它的Phoebe包;它有著像是鼻子一般的圓形大大地坐落在整個包面的正中央,並且利用金屬的可塑性與皮革帶結合成肩背帶,再用曲線、色塊來完成整個視覺的設計。背上Phoebe總能讓人忍不住多看幾眼它獨特的外型與設計感;而色彩方面也有活潑的拚色和沉穩的單色可以做選擇,可以說是讓人難忘的小清新角色。

Young

Danse Lente還有讓幾何控近乎瘋狂的Young系列;它看上去就是一個變成方塊狀的水桶包,也難怪許多時尚人會稱這個品牌為水桶包的革命派。Young系列將水桶包與肩背包的元素合而為一,融入肩背包沒有的寬敞感,並把水桶包的圓潤感抽離,成為一個有稜有角的好看包型。此外,Young包上的金屬沖孔造型與排列,也是它細緻精巧之處;想為自己的手袋戰利品增添一位新成員,它就是妳的絕佳選擇。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1000

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:2841

舊衣回收「男友褲」穿搭特輯指南‧3分鐘展現中性女人味!

如何穿搭男友牛仔褲可能不是最困難的風格挑戰,問題在於它們時常穿起來與別人撞衫!無論你搭配什麼,效果看起來都大致相同,像是超大寬鬆或過於休閒。但無論我們多麼愛男友褲,它們甚至變得讓人感到無聊。但還是有一些讓人耳目一新的穿搭方法可以讓你重新愛上男友褲。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:21343

《不只有風衣》BURBERRY買了絕對不會後悔的經典款TOP3開箱!

一提到BURBERRY,想必大家對於「風衣」系列印象深刻。這個起始於1856年的英國經典品牌,雖然是靠著風衣發跡,但一說到BURBERRY包款系列,也是讓眾人傾心不已;接下來就讓我們來看看BURBERRY的經典包款吧!

文章分類 : 名品開箱