「2018年潮拖嚴選」勢不可當FILA、 COACH、GUCCI、BALLY 時尚排名爭出頭

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/20
  • 官方小編

近年來大行其道的一字拖,從運動品牌到時尚精品都紛紛出擊,Adidas、Nike不稀奇,想要輕鬆方便、又不失品味,妳還有很多選擇!

從競爭激烈的運動品牌走出獨特風格、殺出重圍的FILA,儼然成為復古運動風的指標,一字拖款式相當經典;除了運動風格,也推出低調質感的休閒拖鞋。COACH、GUCCI、BALLY也一一來湊熱鬧,哎呀,這該怎麼挑呢?

比起卡其與黑的內斂配色,FILA這款白與深藍的一字拖更是經典!平常穿搭偏向運動風,或是喜歡清爽色系的女孩,一定不能錯過!

除了品牌色系的白、藍,還有黑色同款,中性的設計作為情侶拖也很適合。

GUCCI迷一定不能放過的單品!2018年8月底釋出的形象照,黑底金字設計,簡約中帶有奢華感;前衛的妳也可以搭配襪子,除了增加視覺分量感、與整體穿搭呼應,還可以防止腳汗,乾爽又時尚!

<圖片來源>IG GUCCI


▲圖片來源:pinterest



<圖片來源>IG BALLY 


BALLY和GUCCI相似的低調奢華風,但是拖鞋面加上白邊的設計,讓整體的感覺又更清新了。也是一款須要拉著男友一起穿的鞋,酷酷女孩快下手吧!

<圖片來源>IG COACH


COACH的款式與前面三個品牌相比,就比較浮誇啦~如果妳是貴婦系,那麼這款寬版一字拖勢必收藏!與紐約知名街頭藝術家Whisbe合作,搶眼的色系與質感皮面的碰撞,簡單搭上素面T恤搭牛仔褲就能凸顯氣勢!

偷偷說,拖鞋也是比較好入手的單品,價格相對沒有其他款式的鞋子高!就算輕便出門也不顯得隨便,還能讓腳指頭深呼吸,妳還在等什麼呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:6548

紀凡希GIVENCHY最純粹的品牌之路! 3分鐘揭密品牌夢想的起點?

說到「我的志願」,你會想到什麼?孩提時期的童言童語、或是求學時期曾有過的雄心壯志?成立GIVENCHY的Hubert de GIVENCHY,就是在他年幼時參觀了萬國博覽會的服裝館後,所立下的志願:要成為一位時裝設計師。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:13395

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6756

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典