「2018年潮拖嚴選」勢不可當FILA、 COACH、GUCCI、BALLY 時尚排名爭出頭

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/20
  • 官方小編

近年來大行其道的一字拖,從運動品牌到時尚精品都紛紛出擊,Adidas、Nike不稀奇,想要輕鬆方便、又不失品味,妳還有很多選擇!

從競爭激烈的運動品牌走出獨特風格、殺出重圍的FILA,儼然成為復古運動風的指標,一字拖款式相當經典;除了運動風格,也推出低調質感的休閒拖鞋。COACH、GUCCI、BALLY也一一來湊熱鬧,哎呀,這該怎麼挑呢?

比起卡其與黑的內斂配色,FILA這款白與深藍的一字拖更是經典!平常穿搭偏向運動風,或是喜歡清爽色系的女孩,一定不能錯過!

除了品牌色系的白、藍,還有黑色同款,中性的設計作為情侶拖也很適合。

GUCCI迷一定不能放過的單品!2018年8月底釋出的形象照,黑底金字設計,簡約中帶有奢華感;前衛的妳也可以搭配襪子,除了增加視覺分量感、與整體穿搭呼應,還可以防止腳汗,乾爽又時尚!

<圖片來源>IG GUCCI


▲圖片來源:pinterest



<圖片來源>IG BALLY 


BALLY和GUCCI相似的低調奢華風,但是拖鞋面加上白邊的設計,讓整體的感覺又更清新了。也是一款須要拉著男友一起穿的鞋,酷酷女孩快下手吧!

<圖片來源>IG COACH


COACH的款式與前面三個品牌相比,就比較浮誇啦~如果妳是貴婦系,那麼這款寬版一字拖勢必收藏!與紐約知名街頭藝術家Whisbe合作,搶眼的色系與質感皮面的碰撞,簡單搭上素面T恤搭牛仔褲就能凸顯氣勢!

偷偷說,拖鞋也是比較好入手的單品,價格相對沒有其他款式的鞋子高!就算輕便出門也不顯得隨便,還能讓腳指頭深呼吸,妳還在等什麼呢?