不是只有鞋履美!剁手也想擁有的Salvatore Ferragamo包(下)

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/20
  • 官方小編

相信上回介紹的包還讓妳意猶未盡、回味無窮吧!再讓我們欣賞幾款Salvatore Ferragamo的經典吧!

圖片來源:pinterest


4.Fiamma系列

說到Fiamma,就好比優雅的當家花旦!沈穩的半圓形包身,象徵著女性內斂的氣質;而最吸引人的,包款有多種皮革類型可選擇,像是小牛皮、小馬皮、鴕鳥皮、鱷魚皮,以及蛇皮;另外包包的雙頭拉鍊設計、以及可拆式的長背帶設計,讓Fiamma系列是搭配性強的單品。

圖片來源:pinterest


5.Sara Battaglia系列

顧名思義,這款是Salvatore Ferragamo和設計師Sara Battaglia的聯名款!Sara Battaglia系列的出現,好比讓一群多是優雅氣質的女孩們加入了一位活潑可愛的轉學生!在有特色,卻不顯得突兀。Sara Battaglia系列主以經典彩虹漸層鮮豔的色調,以及鋸齒狀的搭配。若本身穿搭較偏向單一色系,Sara Battaglia系列將讓妳有煥然一新的神氣!

圖片來源:pinterest


6.Studio系列

Salvatore Ferragamo Studio系列算是2018年時尚界引頸期盼的力作了!這可是為了向品牌創辦人於1923年成立的Hollywood Boot Shop店櫃致敬的代表作。最特別的是,Studio系列是由創意總監Paul Andrew和歐洲藝術家Ana Kras兩位聯手打造,並希望Studio系列能為千禧世代的新女性做為一個完美的詮釋:獨立時尚、追求自我風格的展現。包型方正、再搭配上Gancini的別緻釦飾,以及在包包底部鑲有圓形金屬鉚釘,毋庸置疑,Studio系列是精品界新一代的寵兒。

圖片來源:pinterest


包包不僅是一樣實用的工具,更承載著更多個人的品味與質感。當然,更能襯托妳原生的美!賞心悅目之餘,是否又燃起妳內心的時尚魂呢?相信Salvatore Ferragamo的包款系列,絕對在妳身上是完美的點綴!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/24
  • 官方小編
  • 人氣:40083

原來「緋紅女巫」還有一對〝雙胞胎姊妹〞 Olsen三姊妹怎會如此傳奇!

對於《復仇者聯盟》緋紅女巫一定耳熟能詳,漂亮的臉蛋、高挑姣好的身材,你一定不知道他有一對雙胞胎姊妹!早在她出名前早就擁有高身價及演藝&時尚名媛光芒的瑪莉凱特歐森&艾希莉歐森,一對出生9個月就被電視劇相中,還紅到走上電影等星路,年紀輕輕卻成就偉大的知名度,她們的吸金能力在當時可不是一般人所能想像的~來看看這對雙胞胎姊妹花是如何締造傳奇的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:38120

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:1529

《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

文章分類 : 時尚名人