不是只有鞋履美!剁手也想擁有的Salvatore Ferragamo包(下)

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/20
  • 官方小編

相信上回介紹的包還讓妳意猶未盡、回味無窮吧!再讓我們欣賞幾款Salvatore Ferragamo的經典吧!

圖片來源:pinterest


4.Fiamma系列

說到Fiamma,就好比優雅的當家花旦!沈穩的半圓形包身,象徵著女性內斂的氣質;而最吸引人的,包款有多種皮革類型可選擇,像是小牛皮、小馬皮、鴕鳥皮、鱷魚皮,以及蛇皮;另外包包的雙頭拉鍊設計、以及可拆式的長背帶設計,讓Fiamma系列是搭配性強的單品。

圖片來源:pinterest


5.Sara Battaglia系列

顧名思義,這款是Salvatore Ferragamo和設計師Sara Battaglia的聯名款!Sara Battaglia系列的出現,好比讓一群多是優雅氣質的女孩們加入了一位活潑可愛的轉學生!在有特色,卻不顯得突兀。Sara Battaglia系列主以經典彩虹漸層鮮豔的色調,以及鋸齒狀的搭配。若本身穿搭較偏向單一色系,Sara Battaglia系列將讓妳有煥然一新的神氣!

圖片來源:pinterest


6.Studio系列

Salvatore Ferragamo Studio系列算是2018年時尚界引頸期盼的力作了!這可是為了向品牌創辦人於1923年成立的Hollywood Boot Shop店櫃致敬的代表作。最特別的是,Studio系列是由創意總監Paul Andrew和歐洲藝術家Ana Kras兩位聯手打造,並希望Studio系列能為千禧世代的新女性做為一個完美的詮釋:獨立時尚、追求自我風格的展現。包型方正、再搭配上Gancini的別緻釦飾,以及在包包底部鑲有圓形金屬鉚釘,毋庸置疑,Studio系列是精品界新一代的寵兒。

圖片來源:pinterest


包包不僅是一樣實用的工具,更承載著更多個人的品味與質感。當然,更能襯托妳原生的美!賞心悅目之餘,是否又燃起妳內心的時尚魂呢?相信Salvatore Ferragamo的包款系列,絕對在妳身上是完美的點綴!