看日系女孩如何穿出好質感! 必收卡其色系5款穿搭招數

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/08/21
  • 官方小編

最近是不是發現卡其褲在許多街拍上佔了不少版面呢?卡其褲在穿搭上都給人休閒風的第一印象,的確很難穿出時髦感。但若仔細觀察日本女性在卡其褲的搭配上,會悄悄的發現他們不只穿出氣質,也隨著搭配上不同的單品細節,質感被提升,讓整體更有時尚氣勢!快來看看日系女孩如何將卡其褲穿得好又穿得巧,往下瀏覽更多吧!

1.硬挺材質的卡其色長版裙,怎麼搭都不容易有出錯的問題,但是想要更加凸顯腰身,不仿加個皮帶或是將上衣往內摺一些,都可以有顯瘦的效果。最重要的細節是,在挑選長版裙時,長度一定要能露出腳踝,身形比例更佳完美,這款Look版主超級愛!

▲圖片來源:pinterest



2.傘裙風格也可以走隨性的感覺,上身搭上一件白T,隨性綁個包頭,都默默的散發出穿搭的時尚氣質,讓人一看就想模仿!而傘裙的材質可以挑選硬版的布料,整體感更有落落大方的感覺喔!

▲圖片來源:pinterest



3.這款完全就是嬌小女孩的救星!落地褲不但讓腿部的視覺更加修長,加上卡其色以及白色的平衡搭配,多了一點正式莊重的感覺,夏日這樣的穿搭也給人清新的好印象,讓和場合穿上它都非常OK,若你也是嬌小女孩,這樣的LOOK沒有不收的理由呀!

▲圖片來源:pinterest



4.日系穿搭總是能穿出個人的特質穿搭,重點就是隨性中帶點女人味,想是寬直筒的卡其西裝褲加上休閒的條紋上衣,混搭的方式也格外有種新穎的感覺,讓人想多看兩眼,穿上厚底的休閒鞋,身形比例依然是完美的,而這款可以說是條紋控的挑戰穿搭款呀!

▲圖片來源:pinterest



5.搭上一雙交叉編織拖鞋,讓人意外的是不會給人隨便的感覺,反而是帶點度假風格,這款穿搭除了旅行之外,其實晚上小酌聚餐也可以很適合,不按牌理出牌的穿搭招數,直接令人甘拜下風!

▲圖片來源:pinterest



總結:

卡其褲看似隨性,但要將穿搭穿出另一種風格除了利用單品上的穿插搭配達到平衡之外,材質的挑選也相當重要,畢竟質感就是從這凸顯,今夏挑選一款你愛的卡其色穿搭吧!讓整體穿搭更有美感!