早秋必備「3招開襟衫穿搭技巧」出門完美零失誤!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/19
  • 官方小編

炎熱的夏季總算到了尾聲!連日多雨的清晨深夜是否讓妳已感受到微涼氣息呢?早秋悄悄來臨,也提醒著妳該幫衣櫃換季了!這樣乍暖還寒的時節,最需要的就是一件開襟衫了!不過開襟衫要怎麼穿怎麼搭才能顯得有型、不會被誤認為穿著睡衣出門呢?接下來就讓我們一同剖析零失誤的穿搭技巧喔!

圖片來源:pinterest


1.     搭配合身的衣褲

開襟衫許多都是針織製法,多半有些蓬鬆慵懶的感覺,而避免在視覺上看起來

較膨脹以及沒精神,第一需要注意的便是盡量搭配合身的衣褲。除了在線條上顯得較為俐落,此時開襟衫也能營造出修身效果,如果能再搭個有跟的鞋靴拉長比例,這樣穿著一直到明年春天都很合適喔!

圖片來源:pinterest


2.     善用首飾配件

近年來流行的是極簡風潮,多數女孩們的衣櫃都充斥著單色系的上衣或外套。但若是擔心一般的開襟衫搭配過於無聊,此時可以用長項鍊來打造層次效果。若是項鍊搭配不習慣,也可以佩戴手環或項鍊,藉由細節來展現妳的好品味、也不顯得無趣喔!

圖片來源:pinterest


3.     膝蓋以上的短洋裝

若是偏好裙裝的妳,則可透過膝蓋以上長度的裙裝,拉長整體比例!無論是休閒運動風的俏皮感、或是慵懶性感的小女人味,都讓開襟衫的搭配顯得完美,整體線條也顯得較簡單,是既安全、又能穿出好比例的方法喔!

圖片來源:pinterest



開襟衫一直是不退流行的單品,既時髦、又能保暖。而透過多種搭配演繹、適時再添加流行元素,都能打造自己多變的造型!相信妳一定也能掌握這些大原則,穿出時尚、玩出品味!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:16

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:3365

跟IG爆紅 Savi 一起掌握這些穿搭細節 不想隨波逐流也能有型又時髦!

在IG上常分享自己穿搭以及生活的Savi,無論是彩妝、搭配等方面都獲得許多粉絲的關注以及歡迎,但仔細一瞧發現,Savi的穿搭方式其實沒有相當複雜,反而是利用幾個簡單的小技巧,穿搭出屬於自己的個人風格,展現獨一無二的魅力,以下Savi的幾款穿搭方向,快來一起窺探吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:629

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格