早秋必備「3招開襟衫穿搭技巧」出門完美零失誤!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/19
  • 官方小編

炎熱的夏季總算到了尾聲!連日多雨的清晨深夜是否讓妳已感受到微涼氣息呢?早秋悄悄來臨,也提醒著妳該幫衣櫃換季了!這樣乍暖還寒的時節,最需要的就是一件開襟衫了!不過開襟衫要怎麼穿怎麼搭才能顯得有型、不會被誤認為穿著睡衣出門呢?接下來就讓我們一同剖析零失誤的穿搭技巧喔!

圖片來源:pinterest


1.     搭配合身的衣褲

開襟衫許多都是針織製法,多半有些蓬鬆慵懶的感覺,而避免在視覺上看起來

較膨脹以及沒精神,第一需要注意的便是盡量搭配合身的衣褲。除了在線條上顯得較為俐落,此時開襟衫也能營造出修身效果,如果能再搭個有跟的鞋靴拉長比例,這樣穿著一直到明年春天都很合適喔!

圖片來源:pinterest


2.     善用首飾配件

近年來流行的是極簡風潮,多數女孩們的衣櫃都充斥著單色系的上衣或外套。但若是擔心一般的開襟衫搭配過於無聊,此時可以用長項鍊來打造層次效果。若是項鍊搭配不習慣,也可以佩戴手環或項鍊,藉由細節來展現妳的好品味、也不顯得無趣喔!

圖片來源:pinterest


3.     膝蓋以上的短洋裝

若是偏好裙裝的妳,則可透過膝蓋以上長度的裙裝,拉長整體比例!無論是休閒運動風的俏皮感、或是慵懶性感的小女人味,都讓開襟衫的搭配顯得完美,整體線條也顯得較簡單,是既安全、又能穿出好比例的方法喔!

圖片來源:pinterest



開襟衫一直是不退流行的單品,既時髦、又能保暖。而透過多種搭配演繹、適時再添加流行元素,都能打造自己多變的造型!相信妳一定也能掌握這些大原則,穿出時尚、玩出品味!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:8909

《亞洲名模生死鬥》台灣之光新生代女神崛起-白彌兒MIA

2018 年 8 月迎來最新的亞洲超級名模生死鬥第六季,繼上次的台灣模特兒陳詠芯 Cindy獲得優異的成績之後,這一季由奧地利及台灣混血代表 ─ 白彌兒 Mia 代表台灣出賽。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:5938

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:9578

單寧短褲只能搭白T? 搭上這些單品反而更時髦!

牛仔短褲廣受年輕人的狂愛,更是永不敗的經典單品之一,各式各樣的款式怎麼買、怎麼搭都不膩,也很難會有出錯的問題,可以隨性又可以端莊優雅,一件抵上百件的褲款,完全就是夏天許多女孩們的穿搭法寶之一。

文章分類 : 穿搭風格