人氣帽款大盤點:超模到歌手都在戴的5款潮帽 (原來海邊照騙讚要靠這招)

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/09/19
  • 官方小編

帽子是女孩們不可或缺的單品;無論妳是想遮掩昨天沒洗的頭髮、擋太陽、搭衣服,一頂搭配得宜的帽子總能讓妳看起來更有型!

想知道最近歐美時尚界和演藝圈都在流行哪幾款帽子,就快接著看下去吧!

Balenciaga Logo帽

這款帽子可說是近期紅到發紫的款式;從超模的日常穿搭到時尚部落客的街拍,都能看見它的身影。這系列的帽子設計十分簡單,以清晰的Logo與純色的帽體搭配,是百搭又好看的造型。

▲圖片來源:pinterest



蕾哈娜(Rihanna)以黑色款搭配牛仔外套。

▲圖片來源:pinterest



海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)選用白色款與大衣搭配。

Baker Boy Hat 報童帽

報童帽版型有分成乍看像軍警帽的款式、線條稜角分明,以及較為鬆軟寬大的造型,多以針織毛呢材質為主;報童帽在秋冬時大受歡迎,而這股熱潮也延續到了本季的穿搭,喜歡特色單品的妳必須入手!

▲圖片來源:pinterest


貝拉哈蒂(Bella Hadid)以格紋套裝搭配報童帽。

▲圖片來源:pinterest



奧利維雅寇波(Olivia Culpo)選用Ruslan Baginskiy的經典報童帽。

Olmos y Flores 寬沿大草帽

今夏最火熱的話題之一就是這款帽簷超大的草帽;來自墨西哥的品牌Olmos y Flores與時尚品牌Jacquemus都祭出了讓度假狂女孩愛不釋手的草帽,想到沙灘戲水就會帶上它!

▲圖片來源:pinterest



貝拉哈蒂(Bella Hadid)戴著Olmos y Flores的不收邊寬沿大草帽。

Beret 貝蕾帽

別以為只有秋冬才能戴上貝蕾帽;沒有帽沿的貝蕾帽可以襯托出妳的五官輪廓,讓妳的造型更鮮明豐富。

▲圖片來源:pinterest



杜娃麗琶(Dua Lipa)穿著波卡點洋裝,搭配Itchy Scratchy Patchy黃色貝蕾帽。

▲圖片來源:pinterest



 貝拉哈蒂(Bella Hadid)著用黑色皮革貝蕾帽。

Bucket Hat 漁夫帽

從前幾季就開始延燒的漁夫帽仍在發酵中,不論是精品還是流行品牌都陸續推出自家的漁夫帽款式;想要讓穿搭多點變化的妳仍然可以放心戴上它,絕不必擔心過氣。

▲圖片來源:pinterest


凱雅葛伯(Kaia Gerber)以黑色漁夫帽搭配白背心與迷彩工作褲。

▲圖片來源:pinterest



蕾哈娜(Rihanna)黑色漁夫帽與全黑的造型現身。

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:3705

低調奢華的英倫時尚 非 Meli melo 經典搖籃包莫屬!

對於有在關注時尚圈的人來說一定不陌生的英國品牌 meli melo,品牌設計既低調又不失質感,既沒有滿版的 LOGO 圖騰,也沒有其他多餘的綴飾,但其著名的搖籃包即使沒有顯眼的 LOGO 標記,卻具有極高辨識度。2013 年經由名媛 Olivia Palermo 街拍成名,簡約俐落卻時尚的設計立刻引起大量的關注。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:2885

眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:10005

下半年度「買包攻略」 買得有型、有品味、夠獨特才叫時尚!

2018 不知不覺走了一半,辛苦了大半年到底為什麼不能犒賞自己一下?但是,買包就該買在刀口上,哪些時尚美包才能走在路上吸睛程度 100%,又能展現獨特品味不落俗套;更重要的還是買到經典不花冤枉錢!名品會幫大家整理了兩款關注度滿分又值得的包款!

文章分類 : 名品開箱