大牌明星都有它!人人都想要擁有的 Gucci 藝術塗鴉款

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/08/30
  • 官方小編

Gucci自從換了創意總監Alessandro Michele上任後,可以從許多系列作品看出來他的大膽創新和青春氣息。最近常常從許多大牌明星與潮模穿搭照片中看到Gucci品牌標誌T-shirt上出現極具富有趣味的塗鴉字樣,可不要以為這是惡搞,這些手寫標語其實是出自一位25歲的年輕藝術家Coco Capitan。

來自於西班牙,本身是一名攝影師也是一位藝術家,在許多知名時尚雜誌都可以看到她極具個人主義的作品,如Vogue、Dazed......等等。Gucci很早就看到Coco Capitan的潛力與能力,最早是邀請她為品牌的社交網站Instagram上拍攝宣傳系列;創意總監Alessandro Michele對她的作品非常欣賞,短短兩年時間,兩人之間的合作就多達四次,兩人可說是一拍即合!

▲圖片來源:pinterest



Coco Capitan的作品以簡單的手繪標語作為其攝影作品的敘述,她的字體格式雖然簡單卻深具意義。Coco Capitan認為現在的世代資訊過於氾濫,速度是首要的要求,就連最簡單的文字也需要以圖片才能吸引到人們的目光。

<圖片來源:Instagram CocoCapitan >


<圖片來源:Gucci >


Coco Capitan這次與Gucci合作的簽字塗鴉作品,用她獨特的作品風格與對世界的詼諧戲謔手法,與Gucci創意總監Alessandro Michele的浪漫現代主義成功結合,對於傳統與現代角度的折衷主義可以說是Gucci與Coco的作品能配合得如此完美的其中一項重要因素,成功地吸引到大眾的目光與賞識,合作推出的產品系列設計中性不分男女,包含多種顏色的T-shirt、後背包、腰包、針織衫、大衣......等等。

<圖片來源:Instagram CocoCapitan >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:3020

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:5451

黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:5345

一秒變潮人!好萊塢明星都愛的 Proenza Schouler PS 你還沒入手?

說到連好萊塢明星也愛的Proenza Schouler PS系列可說是無人不知、無人不曉,Emma Roberts、Leighton Meester甚至是Nicky Hilton都是Proenza Schouler的追隨者!不意外地,IG版面也是完全淪陷!Proenza Schouler,妳還覺得很陌生嗎?蔚為時尚IT包妳真的不能不認識!快來一同探個究竟!

文章分類 : 品牌經典