小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/10/05
  • 官方小編

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

 (圖片來源:pinterest)


如何駕馭最難搭配的整套運動服,從莉鮑德溫的穿搭看起來,就是讓頭髮利落地梳至耳後,或綁成丸子頭,而運動服一定要選擇合身的款式,無論搭上高跟鞋或球鞋,透過身材曲線的展現,讓整套運動服搭的輕盈又時尚。

 (圖片來源:pinterest)


展現小蠻腰,可以透過上寬下窄的方式來穿搭,重點是要露出腰部的肌膚,穿上寬鬆的上衣但絕對要短版的,這樣更能展現完美腰線與肌肉,下半身搭上緊身或造型長褲,能修飾身材外,還能更顯得腿長。

(圖片來源:pinterest)


若是遇上只想穿一件寬鬆上衣的情況,那就是搭上超短熱褲,讓上衣完全遮住屁股,並穿上長靴或高筒白鞋,讓長腿完美展現,還要拿上一個時尚小包款,側背在身上或拿在手上,就能讓很難穿的時尚的寬鬆上衣提昇好幾檔時尚感。

 (圖片來源:pinterest)


而運動風在混搭上要怎麼做?就是只能兩種配色,以全身黑搭上鮮豔的上衣、外套或是小可愛,就能有種畫龍點睛的恰到感。

 (圖片來源:pinterest)


T恤加運動長褲真的很容易變的很俗味,但莉鮑德溫也都能駕馭的很休閒,但外套穿上高跟鞋踩上又變的很時尚,而同樣一件外套搭上運動短褲又可以變的有種前衛的感覺。

 (圖片來源:pinterest)



而棒球帽也是穿搭上不可或缺的單品,帽子一戴上就看不到毛燥亂髮,無論休閒、運動、出遊都非常適合!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:2738

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:5409

「我們一起過耶誕,好嗎?」暖心電影3部推,溫馨渡過平安夜!

很快的12月份來臨,我們要迎接的就是一年一度大家最期待的聖誕節。不只要聚會、佈置、吃好料,當然還要有一部適合的佳節電影來搭配才對味呀!想要充滿歡樂的佳節氣氛,無論是情侶、有小孩的家庭又或是跟朋友,這三部絕對是人人口中推薦的必看電影,你準備好了嗎?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:4996

《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

文章分類 : 名品開箱