誰說短髮不能有女人味? 四款魅力短髮女孩 造型就這麼簡單!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/08/07
  • 官方小編

不是只有長髮飄逸才能展現女人味,喜歡短髮的帥氣率性又希望有性感的風情,分享四款不同長度風格的短髮造型,給正在苦惱的妳。

1.   美式慵懶狂野大旁分

大旁分的短髮造型,是每位初嘗試短髮的女孩的基本款髮型,不管是想要帥氣的風格或是性感風格,大旁分的短髮都可以轉換自如,在髮尾做點捲度就可以讓整體風格更隨興,展現美式慵懶的性感氣質。

▲圖片來源:pinterest



2. 韓系別致耳下微卷

耳下短髮的造型往往是女孩們趨之若鶩卻有害怕無法駕馭的髮型,其實只要加上一些微微捲度,就可以讓太過俐落的髮型變得柔和,也更能修飾東方五官。

▲圖片來源:pinterest



3. 日系文青齊眉劉海

可愛風格的女孩在嘗試短髮造型的時候可以加上齊眉或是眉上瀏海,搭配茶色髮色,瞬間日系感爆棚,文青女孩就是妳。

▲圖片來源:pinterest



4. 魅力個性高層次

喜歡極短髮的女孩,如果害怕會太過男孩子氣,可以加上長度較長的瀏海,高層次的髮型創造隨興的風格,比起搭配短瀏海會更加有女人味。

▲圖片來源:pinterest



結語:

女孩們千萬不要覺得短髮就只能是帥氣的風格,從頭髮顏色、捲度的些微改變都可以創造出自我風格,有些短髮造型展現的性感甚至更勝於一般長髮女孩,今年夏天,個性女孩們嘗試突破自我,快來試試清爽俐落不黏膩的全新短髮風格吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:4935

《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:10725

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6928

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典