誰說短髮不能有女人味? 四款魅力短髮女孩 造型就這麼簡單!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/08/07
  • 官方小編

不是只有長髮飄逸才能展現女人味,喜歡短髮的帥氣率性又希望有性感的風情,分享四款不同長度風格的短髮造型,給正在苦惱的妳。

1.   美式慵懶狂野大旁分

大旁分的短髮造型,是每位初嘗試短髮的女孩的基本款髮型,不管是想要帥氣的風格或是性感風格,大旁分的短髮都可以轉換自如,在髮尾做點捲度就可以讓整體風格更隨興,展現美式慵懶的性感氣質。

▲圖片來源:pinterest



2. 韓系別致耳下微卷

耳下短髮的造型往往是女孩們趨之若鶩卻有害怕無法駕馭的髮型,其實只要加上一些微微捲度,就可以讓太過俐落的髮型變得柔和,也更能修飾東方五官。

▲圖片來源:pinterest



3. 日系文青齊眉劉海

可愛風格的女孩在嘗試短髮造型的時候可以加上齊眉或是眉上瀏海,搭配茶色髮色,瞬間日系感爆棚,文青女孩就是妳。

▲圖片來源:pinterest



4. 魅力個性高層次

喜歡極短髮的女孩,如果害怕會太過男孩子氣,可以加上長度較長的瀏海,高層次的髮型創造隨興的風格,比起搭配短瀏海會更加有女人味。

▲圖片來源:pinterest



結語:

女孩們千萬不要覺得短髮就只能是帥氣的風格,從頭髮顏色、捲度的些微改變都可以創造出自我風格,有些短髮造型展現的性感甚至更勝於一般長髮女孩,今年夏天,個性女孩們嘗試突破自我,快來試試清爽俐落不黏膩的全新短髮風格吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:1561

《時尚週小筆記》抓皺元素再現 時尚趨勢輪迴又進化出新生命?

看著時裝周T台上面容姣好、身材勻稱的模特總是令人心曠神怡,而這些伸展台上的華服也總是透露著每個季度的流行趨勢。而近期的時裝周的眾多品牌中,可以濃縮萃取出的潮流趨勢之一就是「抓皺」的設計;抓皺是利用將布料集結縮緊後縫製出的視覺效果,不論是在絲綢或是絨面上都能襯托出材質的特性。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:8901

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:7896

家裡少了這7件 別說你想過優雅生活!

說到優雅,我們常會聯想到法式居家,雖然簡單卻散發出品味與質感,而這些多半是從家中擺飾物品滲透而出。有人說室內設計如同服裝搭配,剪裁簡約的衣服有時更勝華麗的服飾配件,這裡就讓百小編來告訴你選擇哪些小物能讓生活更顯優雅。

文章分類 : 品味生活