誰說短髮不能有女人味? 四款魅力短髮女孩 造型就這麼簡單!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/08/07
  • 官方小編

不是只有長髮飄逸才能展現女人味,喜歡短髮的帥氣率性又希望有性感的風情,分享四款不同長度風格的短髮造型,給正在苦惱的妳。

1.   美式慵懶狂野大旁分

大旁分的短髮造型,是每位初嘗試短髮的女孩的基本款髮型,不管是想要帥氣的風格或是性感風格,大旁分的短髮都可以轉換自如,在髮尾做點捲度就可以讓整體風格更隨興,展現美式慵懶的性感氣質。

▲圖片來源:pinterest



2. 韓系別致耳下微卷

耳下短髮的造型往往是女孩們趨之若鶩卻有害怕無法駕馭的髮型,其實只要加上一些微微捲度,就可以讓太過俐落的髮型變得柔和,也更能修飾東方五官。

▲圖片來源:pinterest



3. 日系文青齊眉劉海

可愛風格的女孩在嘗試短髮造型的時候可以加上齊眉或是眉上瀏海,搭配茶色髮色,瞬間日系感爆棚,文青女孩就是妳。

▲圖片來源:pinterest



4. 魅力個性高層次

喜歡極短髮的女孩,如果害怕會太過男孩子氣,可以加上長度較長的瀏海,高層次的髮型創造隨興的風格,比起搭配短瀏海會更加有女人味。

▲圖片來源:pinterest



結語:

女孩們千萬不要覺得短髮就只能是帥氣的風格,從頭髮顏色、捲度的些微改變都可以創造出自我風格,有些短髮造型展現的性感甚至更勝於一般長髮女孩,今年夏天,個性女孩們嘗試突破自我,快來試試清爽俐落不黏膩的全新短髮風格吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:83

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:2112

超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:1058

《星二代點名》爆紅百萬YouTuber莉薇雅傑德Olivia Jade百變甜心穿搭

奧莉薇雅傑德(Olivia Jade)是近期歐美YouTuber界的話題人物;她在YouTube生涯的第一年內就累積超過五十萬粉絲、更在近期突破了百萬訂閱人數,甜美樂觀的活潑形象擄獲了大票青少年的心。

文章分類 : 時尚名人