「19歲登上維密伸展台」華裔清麗少女陳瑜Estelle Chen

文章分類 : 時尚名人

1/11

  • 2018/09/20
  • 官方小編

來自法國的華裔模特陳瑜(Estelle Chen)渾身散發著優雅而俏麗的少女氣息;今年20歲的她已經走過人生第一場維密大秀。15歲即踏入時尚圈的她,同時擁有脫俗的氣質和小女孩的俏皮;時而成熟知性、時而青春洋溢,喜愛簡約法式美學的妳一定要認識這位時尚界的新星!

巧笑倩兮的吃貨女孩

從陳瑜的Instagram可以發現她熱愛美食的一面;不論是甜點、義大利麵還是漢堡,她總是能在美食當前時展露小女孩般的笑容。

▲圖片來源:pinterest


陳瑜托腮微笑,將平凡的咖啡色調融入柔和的背景中。

▲圖片來源:pinterest



陳瑜吃著維密大秀的慶祝蛋糕。

▲圖片來源:pinterest



笑容靦腆的陳瑜和飲料合影,看起來就像鄰家的清純女孩。

伸展台上的敬業精神

陳瑜曾是2015年Dior秋冬大秀中唯一的亞洲模特,足見她在走秀時的架勢與風範都深深吸引著時尚大牌;陶瓷娃娃般的嬌嫩雙頰,映著堅定而清澈的雙眸,是陳瑜獨有的氣質,而躍上國際舞台更能證明她的專業與素養絕非空談。

▲圖片來源:pinterest



陳瑜登上維密大秀,以優雅的姿態詮釋身上的浪漫衣著。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



走在Louis Vuitton的伸展台上,陳瑜的架勢絲毫不輸給其他超模。

親和力爆棚的穿搭

今年20歲的陳瑜,街拍時的穿著也很少女;她不需特別打扮就能散發出女孩的純淨氣質,而衣著也以低調簡單為主。陳瑜的日常穿著也十分適合女孩們穿去上學,如果還在苦惱明天要穿什麼,不妨試試她的簡約清新風格吧!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



看完陳瑜的小檔案,妳是不是也喜歡上這位迷人又清秀的時尚新寵兒了?陳瑜不張揚、時而沈靜時而俏皮的性格,受到廣大粉絲的支持與青睞;她也時常在她的Instagram分享生活、拍攝作品,崇尚自然美的女孩快加入追蹤她的行列吧!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:7388

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:11040

美系精品TOP3排行榜「TORY BURCH」打造都會女子一整天的完美搭配

說到近年來風靡的時尚品牌,相信對於TORY BURCH妳一定不陌生!這個2004年來自美國紐約的品牌,短短十多年的時間,已從時尚界崛起。無論是名媛部落客還是影視紅星,都鍾情於TORY BURCH!接下來就讓我們好好認識TORY BRUCH吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1417

《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

文章分類 : 穿搭風格