《女孩私房話》驚!“秒變渾圓蜜桃臀”網紅必備你也必須擁有

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/09/27
  • 官方小編

想要在度假的時候展現渾圓蜜桃臀,又能夠擁有滿滿的自信魅力,這件單品你絕對不能錯過!幾乎許多超模、好萊塢女星都熱愛,網紅們自己主動幫忙打廣告的品牌,非它莫屬,而這個品牌就是源自於法國設計,在印度尼西亞生產的 GooseBerry Intimates 。

<圖片來源:IG Kendall Jenner >



以時髦款式並且大膽展現女性身材曲線的設計,讓許多人都一穿就上癮的 GooseBerry Intimates ,是由設計師 Pascale Leclère 於 2011 年所創辦,只販售內衣與泳裝的一個品牌,而品牌以大量的蕾絲來點綴出女人的柔美。

將性感與充滿度假氛圍的感覺運用在內衣、泳衣上,更滿足女性的每一寸肌膚。而常常看到許多女星在 Instagram 上曬的泳裝照,大部分也是出自於 GooseBerry Intimates 。

<圖片來源:左:Pies de Famosas 右:IG Laura Jade Stone >



還記得肯豆 Kendall Jenner 穿上這件開高衩泳衣後,瞬間許多開高衩的連身泳衣紛紛熱賣!

<圖片來源:IG GooseBerry Intimates >


連我們近日話題滿滿的賈嫂 Hailey Baldwin 都是這個品牌的愛好者。

<圖片來源:Twitter Models Daily >


即使是懷孕的Khloé Kardashian也是致力展現性感,穿上滿滿蕾絲設計展現母愛與性感的女人最美。

<圖片來源:IG Khloé Kardashian >


史上最愛露的辣模 Alexis Ren ,也是 GooseBerry Intimates 的愛好者。

<圖片來源:IG Alexis Ren >


接著就來看看 GooseBerry Intimates 的品牌設計!內衣可以發現,除了絲綢緞面運用在一些必要部位之外,為了展現身材,大部分還是以蕾絲為主,而他們家的蕾絲是以重磅為主,因此即使大片蕾絲看起來絲毫不廉價,更給人一種性感嫵媚。

<圖片來源:左:IG RAQUEL JUAREZ 右:IG Black_and_easy >


雖然是蕾絲,但包覆力卻非常足夠,加上獨特設計,所以當穿上 GooseBerry Intimates 的內褲後,會讓臀部線條看起來非常渾圓,有種完美蜜桃臀的曲線。

<圖片來源:左:IG GooseBerry Intimates 右:IG GooseBerry Intimates >


在泳衣設計上,若喜歡收集泳衣的女孩,絕對不要錯過 GooseBerry Intimates 的泳衣,以高衩式的巴西剪裁,讓整個臀部線條不會被包覆住,戶外曬太陽時更加平均。

<圖片來源:左:IG GooseBerry Intimates 右:IG GooseBerry Intimates >


GooseBerry Intimates 無論是內衣或是泳衣都能夠完美展現出女性身材曲線,因此下次要購買貼身衣物不妨考慮這個讓好萊塢女星、超模都熱愛的品牌吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:3329

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1096

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:4701

東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

文章分類 : 時尚名人