200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

文章分類 : 品牌經典

1/6

  • 2018/08/20
  • 官方小編

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

▲圖片來源:pinterest



Bally的主產品是從皮鞋開始,而最是讓世人所佩服的,是每雙Bally皮鞋都平均都需要經過200道嚴謹的製作與檢驗,像是著名的來回縫合法、上別針法,以及透過獨有把鞋面和鞋底縫合而成的”B”字樣,再再透露品牌細緻不凡的質感:其中,像是Scribe,是最受歡迎的紳士鞋,它可是經由350道工法製成的!而Havana是休閒鞋的代表,利用鹿皮的材質、再配合上可讓人隨意把鞋跟折入,營造出就像是穿拖鞋的舒適感。而後續發展出的時裝,更有別於一般流行品牌,最主要的是不加注過多的流行元素,而保有經典雋永的設計,耐穿耐看。當然,精細的剪裁和作工,更是不可或缺的。

▲圖片來源:pinterest



另一方面,Bally目前的產品線也由過去的皮鞋,漸漸發展出皮包、男女裝,以及男女飾品配件;而Bally也一直努力於實踐一個「整體造型」的概念:像是鞋子和包包都具有相近的設計特色、甚至是相同的皮革製造;或者是縫製的方式相同,這都是因為BALLY要創造一個有整體感、完美,又能豐富多元化有質感的時尚品味。

在精品的時間軸上,Bally縱橫了將近160年,打造了屬於自己的精品王國。就算不是大量生產的行銷方式、多是點綴性的少量生產,仍無法撼動其在精品界的地位!就讓Bally的悉心與巧奪天工,繼續在精品的世界引領著。

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:7509

「白襯衫穿搭術」不按牌理出牌 這4款 LOOK 你必須筆記!

制式化的白襯衫總是給人一種莊重正式的感覺,有的時候一穿上它,就好像是要走進辦公室一樣,但其實近幾年,襯衫已開始做很多變化,風格也不如以往,甚至在細節的設計上,都加上許多巧思,穿出去的反而不是正式,而是一種氣勢了呢!快看以下幾款穿搭好好筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:6844

盤點30位大明星幫米老鼠過90歲生日 鬼才攝影師Rankin點點名攝影集致敬!

英國名攝影師Rankin邀約了30位許多世界上有名的大明星向文化明星米老鼠致敬。這位深受喜愛的角色,今年年滿90歲,而 Rankin 為此收集了一本名為Mickey Mouse and Me的寫真集;其中包含了許多音樂、電視和電影領域的四十多位名人,凱特摩絲Kate Moss,海蒂克隆Heidi Klum,天霸泰尼Tinie Tempah,喬治男孩Boy George和麗芙泰勒Liv Tyler…….都參加了拍攝。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:12087

小資女人人必備! 擁有了卻不了解 Longchamp 的經典傳奇?

街上熙來攘往的人群裡、路上通勤的女孩們,妳曾注意大家身上的包款配件嗎?Longchamp LePliage(通稱水餃包)想必是妳腦中閃過的一個選擇、甚至妳早已入手了幾個Longchamp Le Pliage包款!而對於Longchamp這個品牌,是否想要有進一步的認識呢?

文章分類 : 品牌經典