《星二代點名》爆紅百萬YouTuber莉薇雅傑德Olivia Jade百變甜心穿搭

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/12
  • 官方小編

奧莉薇雅傑德(Olivia Jade)是近期歐美YouTuber界的話題人物;她在YouTube生涯的第一年內就累積超過五十萬粉絲、更在近期突破了百萬訂閱人數,甜美樂觀的活潑形象擄獲了大票青少年的心。

奧莉薇雅是知名電視劇演員洛莉路格林(Lori Loughlin)和時尚創業家馬西默詹納利(Mossimo Giannulli)的么女,有著母親的優雅神韻和深邃的濃眉大眼、性感健康的古銅色肌膚,是美妝時尚界的超新星之一。想一窺她私下是如何穿搭,就快點看下去吧!

要運動也要時尚!

奧莉薇雅常在YouTube頻道上分享自己的生活,也常見她記錄自己健身的過程;這也是為何她在大啖美食之餘,還能保持令人欣羨的好身材。喜歡運動穿搭的妳也可以參考奧莉薇雅的運動造型!

短版上衣的潮妞穿搭

擁有好身材的奧莉薇雅常用短版T、運動上衣甚至是泳衣來搭配稍微寬鬆的褲子,無拘無束的穿搭在加州溫暖的日曬下,顯得格外俏麗明豔。

衣櫃不可或缺的洋裝

奧莉薇雅喜歡用靴子、運動鞋、球鞋等搭配洋裝,呼應了她像小男孩般調皮又率性的性格;無論是明亮的黃色兩件式,或是繁複點點印花的紅色連身洋裝,搭著運動鞋就能輕鬆駕馭!

奧莉薇雅擅長用穿搭彰顯緊實豐滿的身材,也不吝於分享各種穿搭嘗試;若妳喜歡加州的陽光,妳也一定會愛上有如太陽般明亮耀眼的她!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:733

《日本瑪丹娜》安室奈美惠分享『小隻女穿出175超模』的秘訣

有「日本瑪丹娜」美名的安室奈美惠,在 2018 年 9 月 16 日正式引退,同時也是她個人出道第 26 年周年。在引退後沒多久,所有安室奈美惠的公開頻道都已經關閉,包含官方網站、商店、臉書帳號等等,安室奈美惠想回歸平靜,讓回憶留在心裡。許多粉絲們在回味過往照片的同時,也討論著安室奈美惠的穿搭。為什麼身高不到 160 公分的人,每次穿搭都能創造出 175 公分名模的視覺效果?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:540

《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:49604

梅根王妃Meghan Markle展現「高衣Q」 簡約私下穿搭讓妳百看不膩!

英國皇室新成員梅根王妃 Meghan Markle 在婚前、婚後的穿搭打扮有明顯的差別,尤其嫁給哈里王子成為皇室成員的新寵兒後,當然無論是什麼樣的搭配一直都是許多媒體關注的焦點,這次特別針對婚前的穿搭一次讓你看個夠!也可以讓你看見 Meghan Markle 在衣服的品味、選色等方面都是有著高衣 Q 的能力,簡單個性不禁讓人想好好筆記了呢!

文章分類 : 時尚名人