『MARC JACOBS相機包』年度盤點TOP1包包之中你最亮眼!

文章分類 : 名品開箱

1/17

  • 2018/11/23
  • 官方小編

喜歡追求流行時尚資訊的妳一定都知道,相機包的設計在潮流界中一直是女性們關注的焦點,無論歷史悠久的經典品牌,還是輕奢當道的小眾時尚,無一不推出相機包的基本款式,來搶攻時尚小資女肩頭上最重要的「地位」。尤其又以MARC JACOBS Snapshot Bag相機包為超吸睛代表!接下來就讓我們來看看Snapshot Bag帶來的可愛魅力!

https://www.pinterest.com/pin/831688256161945748/


話說MARC JACOBS Snapshot Bag的起始源自於2016年,是素有「時尚頑童」之稱的天才設計師Marc Jacobs的顛覆典型華麗包款之作!透過繽紛絢麗的顏色、搭配象徵品牌的金屬雙J Logo,以及和整體精緻小包不成比例的寬背帶設計,揉合出充滿衝突美感的時尚潮流!值得注意的是,MARC JACOBS Snapshot Bag只有一個尺寸,但是每年每季都有不同的繽紛色彩、花色,甚至連背帶都有多樣選擇,充分展現出時尚帶來的無限可能!

https://www.instagram.com/p/BXDjyV1hwJp/


而MARC JACOBS Snapshot Bag到底有多潮?看超模Bella Hadid一身露肩性感扮相,搭配金色編織設計的Snapshot Bag以及閃電圖騰的寬背帶,妖嬈女人味中又透露出酷帥的氣息;而德國時尚部落客Marina Ilic更是一舉打破「穿大衣無法背小包」的迷思,一身長版大衣搭配紫色Snapshot Bag,透過寬背帶的特性讓整體造型顯得隨性自在,能夠讓超模部落客都心甘情願拜於麾下的,也只有MARC JACOBS Snapshot Bag的無設限魔力了!

一向給予世人不按牌理出牌的Marc Jacobs再次擄獲眾人的心!無論是基礎色調、或是視覺感強烈的圖騰設計,都難不了Marc Jacobs,而被視為「鎮店之寶」的MARC JACOBS Snapshot Bag更是名不虛傳!無論妳是否已擁有了Snapshot Bag,都值得讓我們期待、看看MARC JACOBS Snapshot Bag「還能玩出什麼新花樣」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:2188

你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:3265

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:3142

你一定看過她? 但一定不知道『艾瑪羅伯茲』鄰家女孩般的優雅性感

美國影集的走向一直是影迷們每季關注的焦點,在 2018 年 9 月強勢回歸的《美國恐怖故事集:啟示錄》(英文:American Horror Story: Apocalypse) 中飾演女巫的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts),從出道至今,以不斷多變的風格以及那股優雅的鄰家女孩氣息,吸引著影迷的目光。

文章分類 : 時尚名人