嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/27
  • 官方小編

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

<圖片來源:IG kriswu>


吳亦凡1990年出生於中國廣州,從小隨著母親搬到加拿大後成了華裔加拿大人。2012年在韓國出道,曾經為韓國男團EXO及中國分隊EXO-M的隊長,隨後與韓國經紀公司解約返回中國發展,在大陸接連出演了許多電影;在2016年發行他的第一張英文單曲《JULY》正式開啟屬於他自己的音樂之路。

<圖片來源:IG kriswu>



身為一位專業嘻哈導師的吳亦凡,他的音樂屢次打入國際市場,數次登上美國知名音樂平台iTunes排行榜,也曾參與美國好萊塢電影《極限特工:終極回歸》與知名影星馮迪索合作,實力不容小覬!除了在音樂娛樂圈有著如此驚人的成績,身高187公分擁有俊俏外貌的吳亦凡在時尚圈的影響力也同樣驚人。

不僅在2016年擔任Burberry秋冬系列時尚大秀的模特兒;更在2017年就與Burberry達成合作關係,擔任全球品牌代言人同時也是Burberry首位非英國籍的代言人,讓Burberry全球創意總監暨CEO Christopher Bailey對吳亦凡的表現印象深刻也讚賞有加!除此之外,吳亦凡甚至在2015年就與美國知名超模Kendall Jenner合作拍攝中國版的VOGUE雜誌封面,不僅讓VOGUE在八分鐘內就賣出了16000本,也刷新了VOGUE的銷售紀錄!

<圖片來源:IG kriswu>



身為新生代Fashion Icon的吳亦凡,可以看見他除了在音樂上面的天賦異稟,也能看到187公分衣架子的他可以說是穿什麼都好看,在時尚圈也是一位急起直追的新秀!

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:4376

「水玉光肌是什麼?」養成自然光澤的雙頰有秘訣!

最容易看出女性年紀的部位莫過於眼角周遭細小的部位,還有雙頰的飽滿豐潤程度,若不注重這些細節保養,不小心就透露了年齡,不僅如此,想打造最完美的素顏的你,必定要養成水玉光肌。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:6456

跟IG爆紅 Savi 一起掌握這些穿搭細節 不想隨波逐流也能有型又時髦!

在IG上常分享自己穿搭以及生活的Savi,無論是彩妝、搭配等方面都獲得許多粉絲的關注以及歡迎,但仔細一瞧發現,Savi的穿搭方式其實沒有相當複雜,反而是利用幾個簡單的小技巧,穿搭出屬於自己的個人風格,展現獨一無二的魅力,以下Savi的幾款穿搭方向,快來一起窺探吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:5611

人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

文章分類 : 品牌經典