嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/27
  • 官方小編

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

<圖片來源:IG kriswu>


吳亦凡1990年出生於中國廣州,從小隨著母親搬到加拿大後成了華裔加拿大人。2012年在韓國出道,曾經為韓國男團EXO及中國分隊EXO-M的隊長,隨後與韓國經紀公司解約返回中國發展,在大陸接連出演了許多電影;在2016年發行他的第一張英文單曲《JULY》正式開啟屬於他自己的音樂之路。

<圖片來源:IG kriswu>



身為一位專業嘻哈導師的吳亦凡,他的音樂屢次打入國際市場,數次登上美國知名音樂平台iTunes排行榜,也曾參與美國好萊塢電影《極限特工:終極回歸》與知名影星馮迪索合作,實力不容小覬!除了在音樂娛樂圈有著如此驚人的成績,身高187公分擁有俊俏外貌的吳亦凡在時尚圈的影響力也同樣驚人。

不僅在2016年擔任Burberry秋冬系列時尚大秀的模特兒;更在2017年就與Burberry達成合作關係,擔任全球品牌代言人同時也是Burberry首位非英國籍的代言人,讓Burberry全球創意總監暨CEO Christopher Bailey對吳亦凡的表現印象深刻也讚賞有加!除此之外,吳亦凡甚至在2015年就與美國知名超模Kendall Jenner合作拍攝中國版的VOGUE雜誌封面,不僅讓VOGUE在八分鐘內就賣出了16000本,也刷新了VOGUE的銷售紀錄!

<圖片來源:IG kriswu>



身為新生代Fashion Icon的吳亦凡,可以看見他除了在音樂上面的天賦異稟,也能看到187公分衣架子的他可以說是穿什麼都好看,在時尚圈也是一位急起直追的新秀!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:2934

我的個性一『夏』 挑選「夏日個性洋裝」的三大指南!

高溫達到三十七度時,讓人一出冷氣房就感受到熱浪來襲,沒什麼穿搭可以比通風透氣的夏季洋裝更討喜。無論你是穿著簡單的襯衫裙,還是在沙灘上穿上讓比基尼若隱若現的透視露背海灘洋裝,幾乎可以在任何場合用一件連身裙就輕鬆打造女人魅力。但洋裝款式百百種,如何選購出獨樹一格的洋裝讓自己個性一夏呢?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:1628

『如何駕馭粉色系?』不分年紀回到初戀般的好氣色

也許有人會對於粉紅色有一種既定的刻板印象,將它當作一種幼稚孩子氣的少女顏色,但其實只要注意時尚圈的趨勢會發現,粉紅色已經成為一種時尚的的氣場代表,也隨著延禧攻略的莫蘭迪色的延燒,粉色也是其中一種流行的低調貴氣色調喔!接下來就教你怎麼把粉紅穿的時尚又有氣質!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:4000

浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

文章分類 : 時尚名人