嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/27
  • 官方小編

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

<圖片來源:IG kriswu>


吳亦凡1990年出生於中國廣州,從小隨著母親搬到加拿大後成了華裔加拿大人。2012年在韓國出道,曾經為韓國男團EXO及中國分隊EXO-M的隊長,隨後與韓國經紀公司解約返回中國發展,在大陸接連出演了許多電影;在2016年發行他的第一張英文單曲《JULY》正式開啟屬於他自己的音樂之路。

<圖片來源:IG kriswu>



身為一位專業嘻哈導師的吳亦凡,他的音樂屢次打入國際市場,數次登上美國知名音樂平台iTunes排行榜,也曾參與美國好萊塢電影《極限特工:終極回歸》與知名影星馮迪索合作,實力不容小覬!除了在音樂娛樂圈有著如此驚人的成績,身高187公分擁有俊俏外貌的吳亦凡在時尚圈的影響力也同樣驚人。

不僅在2016年擔任Burberry秋冬系列時尚大秀的模特兒;更在2017年就與Burberry達成合作關係,擔任全球品牌代言人同時也是Burberry首位非英國籍的代言人,讓Burberry全球創意總監暨CEO Christopher Bailey對吳亦凡的表現印象深刻也讚賞有加!除此之外,吳亦凡甚至在2015年就與美國知名超模Kendall Jenner合作拍攝中國版的VOGUE雜誌封面,不僅讓VOGUE在八分鐘內就賣出了16000本,也刷新了VOGUE的銷售紀錄!

<圖片來源:IG kriswu>



身為新生代Fashion Icon的吳亦凡,可以看見他除了在音樂上面的天賦異稟,也能看到187公分衣架子的他可以說是穿什麼都好看,在時尚圈也是一位急起直追的新秀!

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:2712

殿堂級芭蕾舞鞋【Repetto X 歌手Sia】帶來法式優雅的時尚衝擊

Repetto 是芭蕾舞鞋的傳奇,她從法國巴蕾舞臺一路跳到時尚圈,是永遠的性感美女Brigitte Bardot當年因演出《上帝創造女人》拜託repetto創辦人替她做ㄧ雙平底鞋,從此,repetto一炮而紅,被譽為法國版的灰姑娘紅色芭蕾舞鞋。連韓國時尚ㄧ姐Jessica、愛瑪史東、安潔麗娜裘莉也都是其忠實粉絲。 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/25
  • 官方小編
  • 人氣:2613

翻紅再進化【Champion】 街頭聲勢大漲〝全球名人都追捧〞的原因是…..?

Champion成立於1919年,原是一家生產運動服裝的公司,以擁有獨家專利的橫紋編織技術及高科技材質,製造出耐穿、耐洗的服飾,廣受使用者好評而聲名大噪,也是最受年輕人喜愛的休閒品牌之一。除了平日上班時間以外,假日穿著休閒就是普羅大眾最大的喜悅,但想要在家中或出門都能夠一套成形還能超舒適的穿搭法,下方都為各位準備好啦!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:2913

粗眉當道!看「時尚界第一超模‧卡拉Cara Delevingne」如何駕馭?

時尚界近幾年來有許多令人稱羨的模特兒新秀,舉凡吉吉哈蒂德、小賈斯汀現任未婚妻海莉包德溫、話題性十足的卡達夏家族三妹坎達兒珍娜等等眾多新秀模特兒的出現,但這些遠遠都不及來自英國的第一超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)!

文章分類 : 時尚名人