讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/12
  • 官方小編

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

1.     素色簡約

想走簡單又不想太單調,在窄裙的挑選上可以選擇有下擺開岔的設計,別小看這小小的開岔,除了讓腿有若隱若現的美感,整體的穿搭也相較不會如此呆板,反而多了一些些的個性,再配上不一樣的鞋子,任何風格都可以駕馭!

https://www.pinterest.com/pin/630152172836975327/


2.     英倫格紋

秋冬想來點英倫的風格,那絕對少不了格紋裙裝單品,前方有排釦、開岔的設計,多了點知性的女人味,若想走一點混搭的風格,球鞋、平底帆布鞋也都是好選擇。

https://www.pinterest.com/pin/AdAkhxN4qSWKwKKgqVXLMsSxr2vj0ZOiWeFfbEPswtVI1wvh3WyfVFo/


3.牛仔丹寧

時尚名媛Olivia Palermo利用膝上裙和襯衫兩件不同丹寧色系的單品,穿出Double Denim的搭配風格,而手上的黑色手拿包更顯現她優雅的氣質,裙擺前的開衩更讓Olivia Palermo的比例大大加分,淡淡飄出時髦味!

https://www.pinterest.com/pin/804596289648039701/


4.叛逆蕾絲

不想牌理出牌穿上制式化的高腰窄裙,加入一點蕾絲如何?像是黑色系加上一點蕾絲點綴,帶點叛逆的反差穿搭,反而多了時尚感,穿上一雙尖頭或是高跟鞋,完全就是氣勢女王呀!

https://www.pinterest.com/pin/237916792788506623/


這次介紹的高腰窄裙,讓你可以看見街拍達人、部落客如何搭出時髦感,以及利用側邊開岔讓腿顯得修長,整體比例更美,是不是也心動想要入手一件了呢?

熱門文章

  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:6521

「怒!為什麼運動只有累沒有瘦?」關鍵迷思看完才能真享瘦

「為什麼我那麼認真運動了,體重還是沒有下降?」這是許多人開始執行運動瘦身後的哀嚎;甚至在運動後的1至2日開始肌肉大痠痛,全身沒力;大多數的原因在於「吃得不夠」!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:4718

盤點30位大明星幫米老鼠過90歲生日 鬼才攝影師Rankin點點名攝影集致敬!

英國名攝影師Rankin邀約了30位許多世界上有名的大明星向文化明星米老鼠致敬。這位深受喜愛的角色,今年年滿90歲,而 Rankin 為此收集了一本名為Mickey Mouse and Me的寫真集;其中包含了許多音樂、電視和電影領域的四十多位名人,凱特摩絲Kate Moss,海蒂克隆Heidi Klum,天霸泰尼Tinie Tempah,喬治男孩Boy George和麗芙泰勒Liv Tyler…….都參加了拍攝。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:4935

《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

文章分類 : 時尚名人