讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/12
  • 官方小編

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

1.     素色簡約

想走簡單又不想太單調,在窄裙的挑選上可以選擇有下擺開岔的設計,別小看這小小的開岔,除了讓腿有若隱若現的美感,整體的穿搭也相較不會如此呆板,反而多了一些些的個性,再配上不一樣的鞋子,任何風格都可以駕馭!

https://www.pinterest.com/pin/630152172836975327/


2.     英倫格紋

秋冬想來點英倫的風格,那絕對少不了格紋裙裝單品,前方有排釦、開岔的設計,多了點知性的女人味,若想走一點混搭的風格,球鞋、平底帆布鞋也都是好選擇。

https://www.pinterest.com/pin/AdAkhxN4qSWKwKKgqVXLMsSxr2vj0ZOiWeFfbEPswtVI1wvh3WyfVFo/


3.牛仔丹寧

時尚名媛Olivia Palermo利用膝上裙和襯衫兩件不同丹寧色系的單品,穿出Double Denim的搭配風格,而手上的黑色手拿包更顯現她優雅的氣質,裙擺前的開衩更讓Olivia Palermo的比例大大加分,淡淡飄出時髦味!

https://www.pinterest.com/pin/804596289648039701/


4.叛逆蕾絲

不想牌理出牌穿上制式化的高腰窄裙,加入一點蕾絲如何?像是黑色系加上一點蕾絲點綴,帶點叛逆的反差穿搭,反而多了時尚感,穿上一雙尖頭或是高跟鞋,完全就是氣勢女王呀!

https://www.pinterest.com/pin/237916792788506623/


這次介紹的高腰窄裙,讓你可以看見街拍達人、部落客如何搭出時髦感,以及利用側邊開岔讓腿顯得修長,整體比例更美,是不是也心動想要入手一件了呢?

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:9324

人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2653

「1秒HOLD住妝容」有技巧? 4款定妝噴霧神器開箱推薦

精心畫好的妝容,卻在時間摧殘之下開始融妝,臉上的斑駁痕跡摧毀接下來的所有用心安排。其實除了選擇持妝力強的粉底、定裝蜜粉之外,現在就為你介紹最夯的定裝噴霧,裡面含有的持妝分子,就像磁鐵一樣牢牢的把粉底跟肌膚緊密結合,身為亞熱帶地區的女孩兒們千萬不要錯過!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:4808

《如懿傳番外篇》「后宮第一美」辛芷蕾,蛇蠍美人嘉妃反派的逆襲!

隨著《如懿傳》大結局播畢,大家的關注重點除了令人氣得牙癢癢的「渣隆」皇上之外,飾演嬪妃宮女的一大票演員也隨著戲劇的播出而受到矚目。而其中身為前期反派之中最大BOSS的嘉嬪金玉妍,飾演該角色的演員辛芷蕾,其美艷的外貌與精湛的演技更是讓人無法不去注意。

文章分類 : 時尚名人