讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/12
  • 官方小編

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

1.     素色簡約

想走簡單又不想太單調,在窄裙的挑選上可以選擇有下擺開岔的設計,別小看這小小的開岔,除了讓腿有若隱若現的美感,整體的穿搭也相較不會如此呆板,反而多了一些些的個性,再配上不一樣的鞋子,任何風格都可以駕馭!

https://www.pinterest.com/pin/630152172836975327/


2.     英倫格紋

秋冬想來點英倫的風格,那絕對少不了格紋裙裝單品,前方有排釦、開岔的設計,多了點知性的女人味,若想走一點混搭的風格,球鞋、平底帆布鞋也都是好選擇。

https://www.pinterest.com/pin/AdAkhxN4qSWKwKKgqVXLMsSxr2vj0ZOiWeFfbEPswtVI1wvh3WyfVFo/


3.牛仔丹寧

時尚名媛Olivia Palermo利用膝上裙和襯衫兩件不同丹寧色系的單品,穿出Double Denim的搭配風格,而手上的黑色手拿包更顯現她優雅的氣質,裙擺前的開衩更讓Olivia Palermo的比例大大加分,淡淡飄出時髦味!

https://www.pinterest.com/pin/804596289648039701/


4.叛逆蕾絲

不想牌理出牌穿上制式化的高腰窄裙,加入一點蕾絲如何?像是黑色系加上一點蕾絲點綴,帶點叛逆的反差穿搭,反而多了時尚感,穿上一雙尖頭或是高跟鞋,完全就是氣勢女王呀!

https://www.pinterest.com/pin/237916792788506623/


這次介紹的高腰窄裙,讓你可以看見街拍達人、部落客如何搭出時髦感,以及利用側邊開岔讓腿顯得修長,整體比例更美,是不是也心動想要入手一件了呢?

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:3817

小資女人人必備! 擁有了卻不了解 Longchamp 的經典傳奇?

街上熙來攘往的人群裡、路上通勤的女孩們,妳曾注意大家身上的包款配件嗎?Longchamp LePliage(通稱水餃包)想必是妳腦中閃過的一個選擇、甚至妳早已入手了幾個Longchamp Le Pliage包款!而對於Longchamp這個品牌,是否想要有進一步的認識呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:1601

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:2213

低調時尚當紅! 五大 OL 必敗時尚小物 價格親民又好入手

想在洽公、拜訪客戶,或辦公室內舉手投足間也具有時尚品味嗎?以下幾個情境上班族一定常常遇到,選對精品小物,提升個人質感的攻略趕快看過來!

文章分類 : 名品開箱