BURBERRY新任設計師上位《首發The Belt皮帶包》一炮而紅成代表作

文章分類 : 名品開箱

1/11

  • 2018/11/16
  • 官方小編

提到Burberry的第一印象往往就是它最最經典的格紋系列,但妳知道Burberry最近有款包默默地竄升成為眾多女星、部落客及職業女性們的心頭好嗎?就連周冬雨、崔智友都不例外,英國超模蘿西杭亭頓也搭配大尺寸表現率性風格

這款包就是看起來像是繫了一個皮帶的Burberry Belt Bag!它的包款造型十分精緻且成熟,有著洗鍊的線條與簡潔的設計;在大小及色彩上,Burberry也不吝展示給我們最多樣化的選擇,但它們都有著一個共通點,就是百看不膩、適合每天揹的設計。

清爽的純色系

看見包款是清一色的單色系,總會讓人某種程度滿足了強迫症!了解妳的小心思的Burberry自然也會順勢推出這些讓人心動的款式;其中最推的就是適合秋冬、又有著粉嫩少女心的裸粉色,它有著令人沉靜又不刺眼的優雅感,是年輕粉領族的必敗款。而其它如鐵灰色則是讓幹練女強人們目不轉睛的選色,想提著美包上下班就是它了!

一兼二顧,美包也有巨容量!

開頭提到這款Belt Bag適合都會女子,不是沒有原因的!它的大容量版本真的可以裝下妳的全部生財工具;如果妳是需要扛著文件、資料夾、筆電的忙碌OL,它絕對能替妳解決手忙腳亂的困擾;而天氣逐漸轉涼,如果妳想要抱著厚外套出門,它也有辦法把妳的羽絨衣穩穩地裝在袋子,讓妳可以空出手繼續血拚!

色彩多變,百搭又好看

Burberry的這款包有著許多色系,也推出了有重複Logo的款式,滿足所有女性的偏好。其中灰色與白色相搭的款式絕對是大勢包款的潛力股;因為它的色彩屬於百搭的淺色系,是任何膚色、衣著都可以相襯的穿搭好幫手。