單寧短褲只能搭白T? 搭上這些單品反而更時髦!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

牛仔短褲廣受年輕人的狂愛,更是永不敗的經典單品之一,各式各樣的款式怎麼買、怎麼搭都不膩,也很難會有出錯的問題,可以隨性又可以端莊優雅,一件抵上百件的褲款,完全就是夏天許多女孩們的穿搭法寶之一。

但是走在街上,卻時常看到牛仔短褲所搭配的上衣,都以白色系的T-Shirt為主,是不是有點單調呢?這次教你穿上這些「上衣」,不只更時髦反而展現女性獨特的魅力氣質,讓你美出新高度。

1.民族風+尖頭鞋

鮮艷紅色的民族風圖騰樣式配上一雙尖頭白鞋,完美平衡度假的整體穿搭感,不會太過於隨便,卻凸顯心中陽光般的熱情。

▲圖片來源:pinterest



2.無袖上衣+尖頭平底鞋

想展現俐落的女人味,一件無袖的上衣加上單寧短褲也可以做到,最後一雙尖頭平底或是高跟鞋,將腿部的線條比例勾勒得更加完整!

▲圖片來源:pinterest

3.西裝外套+皮帶

端莊筆直的西裝外套,以及腰上繫上的皮帶配件,凸顯腰部的完美線條,更凸顯都市女性的時髦氣場!

▲圖片來源:pinterest

4.白襯衫+小包

想隨性也可以選擇白襯衫,簡單又不會太單調,加上小包包的點綴,讓整體感都飄出默默的時髦感。

▲圖片來源:pinterest



5.復古圓點雪紡+小白鞋

復古的雪紡透膚襯衫搭上小白鞋跳脫以往大眾的穿搭印象,但由於單寧短褲的隨性感,剛好將整體的視覺焦點不會只在復古的概念上,再將襯衫紮進丹寧褲,完全就是適合任何場合的精神裝扮呀!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:694

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:1885

還沒挑好防曬品? 一次推薦你四款 夏日抗曬就靠它們!

想在夏天穩穩的抗曬不想變成黑碳,勢必得為自己挑上一瓶好用又不黏膩的防曬。但是在開架許多防曬產品,五花八門的款式實在不好挑選,有些講求水嫩,有些講求抗汗,功能相當多種,快來看有哪些開架品,大家可以依照自己的洗好做選擇喔!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:3354

跟IG爆紅 Savi 一起掌握這些穿搭細節 不想隨波逐流也能有型又時髦!

在IG上常分享自己穿搭以及生活的Savi,無論是彩妝、搭配等方面都獲得許多粉絲的關注以及歡迎,但仔細一瞧發現,Savi的穿搭方式其實沒有相當複雜,反而是利用幾個簡單的小技巧,穿搭出屬於自己的個人風格,展現獨一無二的魅力,以下Savi的幾款穿搭方向,快來一起窺探吧!

文章分類 : 時尚名人