單寧短褲只能搭白T? 搭上這些單品反而更時髦!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

牛仔短褲廣受年輕人的狂愛,更是永不敗的經典單品之一,各式各樣的款式怎麼買、怎麼搭都不膩,也很難會有出錯的問題,可以隨性又可以端莊優雅,一件抵上百件的褲款,完全就是夏天許多女孩們的穿搭法寶之一。

但是走在街上,卻時常看到牛仔短褲所搭配的上衣,都以白色系的T-Shirt為主,是不是有點單調呢?這次教你穿上這些「上衣」,不只更時髦反而展現女性獨特的魅力氣質,讓你美出新高度。

1.民族風+尖頭鞋

鮮艷紅色的民族風圖騰樣式配上一雙尖頭白鞋,完美平衡度假的整體穿搭感,不會太過於隨便,卻凸顯心中陽光般的熱情。

▲圖片來源:pinterest



2.無袖上衣+尖頭平底鞋

想展現俐落的女人味,一件無袖的上衣加上單寧短褲也可以做到,最後一雙尖頭平底或是高跟鞋,將腿部的線條比例勾勒得更加完整!

▲圖片來源:pinterest

3.西裝外套+皮帶

端莊筆直的西裝外套,以及腰上繫上的皮帶配件,凸顯腰部的完美線條,更凸顯都市女性的時髦氣場!

▲圖片來源:pinterest

4.白襯衫+小包

想隨性也可以選擇白襯衫,簡單又不會太單調,加上小包包的點綴,讓整體感都飄出默默的時髦感。

▲圖片來源:pinterest



5.復古圓點雪紡+小白鞋

復古的雪紡透膚襯衫搭上小白鞋跳脫以往大眾的穿搭印象,但由於單寧短褲的隨性感,剛好將整體的視覺焦點不會只在復古的概念上,再將襯衫紮進丹寧褲,完全就是適合任何場合的精神裝扮呀!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:13537

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:5848

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:9398

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱