單寧短褲只能搭白T? 搭上這些單品反而更時髦!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/09/03
  • 官方小編

牛仔短褲廣受年輕人的狂愛,更是永不敗的經典單品之一,各式各樣的款式怎麼買、怎麼搭都不膩,也很難會有出錯的問題,可以隨性又可以端莊優雅,一件抵上百件的褲款,完全就是夏天許多女孩們的穿搭法寶之一。

但是走在街上,卻時常看到牛仔短褲所搭配的上衣,都以白色系的T-Shirt為主,是不是有點單調呢?這次教你穿上這些「上衣」,不只更時髦反而展現女性獨特的魅力氣質,讓你美出新高度。

1.民族風+尖頭鞋

鮮艷紅色的民族風圖騰樣式配上一雙尖頭白鞋,完美平衡度假的整體穿搭感,不會太過於隨便,卻凸顯心中陽光般的熱情。

▲圖片來源:pinterest



2.無袖上衣+尖頭平底鞋

想展現俐落的女人味,一件無袖的上衣加上單寧短褲也可以做到,最後一雙尖頭平底或是高跟鞋,將腿部的線條比例勾勒得更加完整!

▲圖片來源:pinterest

3.西裝外套+皮帶

端莊筆直的西裝外套,以及腰上繫上的皮帶配件,凸顯腰部的完美線條,更凸顯都市女性的時髦氣場!

▲圖片來源:pinterest

4.白襯衫+小包

想隨性也可以選擇白襯衫,簡單又不會太單調,加上小包包的點綴,讓整體感都飄出默默的時髦感。

▲圖片來源:pinterest



5.復古圓點雪紡+小白鞋

復古的雪紡透膚襯衫搭上小白鞋跳脫以往大眾的穿搭印象,但由於單寧短褲的隨性感,剛好將整體的視覺焦點不會只在復古的概念上,再將襯衫紮進丹寧褲,完全就是適合任何場合的精神裝扮呀!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:5420

抓住夏天的尾巴! 讓人眼睛一亮的夏末穿搭筆記

又到了即將開學的暑假後半,妳準備好幫自己的衣櫥大改造了嗎?這邊幫妳整理了幾個簡單的穿搭小撇步!趕快學起來,妳的夏末穿搭也可以輕鬆吸引眾人的目光!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:52556

梅根王妃Meghan Markle展現「高衣Q」 簡約私下穿搭讓妳百看不膩!

英國皇室新成員梅根王妃 Meghan Markle 在婚前、婚後的穿搭打扮有明顯的差別,尤其嫁給哈里王子成為皇室成員的新寵兒後,當然無論是什麼樣的搭配一直都是許多媒體關注的焦點,這次特別針對婚前的穿搭一次讓你看個夠!也可以讓你看見 Meghan Markle 在衣服的品味、選色等方面都是有著高衣 Q 的能力,簡單個性不禁讓人想好好筆記了呢!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:5118

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報