《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/27
  • 官方小編

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

⬆Michael Kors DEMI-FINE—圖片來源/MichaelKors



DEMI-FINE 共分三大系列:Mercer Link、Kors Color 以及 Custom Kors,皆以自我為出發點,極富個人化色彩,其中最重要的主角為經典 Mercer 包款的鎖頭型吊墜,貫穿三個系列的主題,加入 12 個月份的誕生石元素,以及 26 個英文字母隨意組合,而至於 Mercer 的靈感源自紐約 SoHo 區著名的 Mercer 街,同時也是 Michael Kor 首間 Down Town 的店址。

Mercer Link 系列中,集結多個 Mercer 的鎖頭吊墜的幾何線條,設計成一條優雅的手鍊。

⬆DEMI-FINE Mercer Link—圖片來源/MichaelKors


Kors Color 系列包含不同月份的誕生半寶石,除了對於顏色愛好的挑選外,也可以根據自己出生的月份選擇,為生活中值得慶祝的時刻而紀念,讓項鍊說出自己的故事。

⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



Custom Kors 系列則有許多極具收藏價值且俏皮時髦的吊墜、戒指與組合手鐲,彼此之間可靈活組合,彰顯出強烈的個人風格。

⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors


⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



個人化輕奢珠寶正流行著,這款半寶石飾品,不論是送禮或是自用,都很值得購入呢!

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:1926

《一個巨星的誕生》女神卡卡清新面貌本色演出 差點認不出來就愛上了!

2018年末影視巨獻:《A Star Is Born》,由女神卡卡與知名男星布萊德利·庫柏帶來的美國歌舞愛情片,自開演已來便好評不斷,也相當賺人熱淚;而片中Lady Gaga捨去濃妝豔抹形象、以幾近素顏的樣貌現身,除了大秀演出實力,以故事觸動人心,更用純粹的好歌喉感動觀眾。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:4875

女人“不容忽視的魔鬼細節” 五樣妳必須擁有的唇部保養品!

繁忙的工作,習慣的咬唇,水分又補充不夠,沒有善待妳的雙唇,它變得乾巴巴又脫皮,難以上妝,唇紋更是顯齡。男友親吻觸感粗糙,真是好尷尬阿! 以下幾款唇部保養品,讓妳養成軟嫩香唇。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:9116

「愛上Fendi」從這6款經典包開始!越看越迷人才叫做經典!

天氣忽冷忽熱讓心情變得鬱卒,在服裝與包包的搭配上更是難上加難,而 Fendi 這 8 款精品非常適合為秋天的你充電,讓整體穿搭更加俐落時尚。 Fendi 是時尚界頗具標誌性和識別度的袋包,品牌從 Peekaboo 的設計款式到懷舊風的 Baguette ,各自流著特有的時尚血液,非常推薦初次尋找心愛精品包款的人,可以從 Fendi 先下手。

文章分類 : 名品開箱