《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/27
  • 官方小編

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

⬆Michael Kors DEMI-FINE—圖片來源/MichaelKors



DEMI-FINE 共分三大系列:Mercer Link、Kors Color 以及 Custom Kors,皆以自我為出發點,極富個人化色彩,其中最重要的主角為經典 Mercer 包款的鎖頭型吊墜,貫穿三個系列的主題,加入 12 個月份的誕生石元素,以及 26 個英文字母隨意組合,而至於 Mercer 的靈感源自紐約 SoHo 區著名的 Mercer 街,同時也是 Michael Kor 首間 Down Town 的店址。

Mercer Link 系列中,集結多個 Mercer 的鎖頭吊墜的幾何線條,設計成一條優雅的手鍊。

⬆DEMI-FINE Mercer Link—圖片來源/MichaelKors


Kors Color 系列包含不同月份的誕生半寶石,除了對於顏色愛好的挑選外,也可以根據自己出生的月份選擇,為生活中值得慶祝的時刻而紀念,讓項鍊說出自己的故事。

⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Kors Color—圖片來源/MichaelKors



Custom Kors 系列則有許多極具收藏價值且俏皮時髦的吊墜、戒指與組合手鐲,彼此之間可靈活組合,彰顯出強烈的個人風格。

⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors


⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



⬆DEMI-FINE Custom Kors—圖片來源/MichaelKors



個人化輕奢珠寶正流行著,這款半寶石飾品,不論是送禮或是自用,都很值得購入呢!

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:8241

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:3395

不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:5984

穿對才能成為衣架子!Y型身材就該這樣穿

有種女孩的身形屬於倒三角形,由於腰部以上看起來比較結實,臀圍比肩膀窄,像字母Y形狀一樣,因此有了Y型身材的說法!

文章分類 : 穿搭風格