歐美超模和名媛都在瘋『緊身運動短褲』讓你敢看不敢穿!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/01
  • 官方小編

最近在歐美的時尚圈、IG和各名媛超模的拍攝中,經常出現「肉胎裝」的兄弟──緊身運動短褲。緊身款式的運動短褲乍看十分跳脫時尚經典的範疇:它有著微微尷尬、到大腿一半的長度,以及極度貼合身形的質料,若不是身材緊實便要是膽大又前衛的女孩才穿得上身呢!

那麼這樣不按牌理出牌的熱潮單品可以怎麼穿搭呢?今天一次讓妳看明白!

搭配寬鬆帽T

要冷不冷的秋末,可以考慮將以往常常穿著的牛仔短褲換成這季流行的緊身運動短褲;緊身運動短褲可說是卡達夏(Kardashian)家族姊妹的招牌之一,因為她們擁有極具話題性的曲線身材,此波緊身短褲的熱潮也讓她們的穿搭又再次躍上鎂光燈焦點。寬鬆的帽T正好可以中和下身的貼合感,讓妳看起來就像剛運動完需要保暖的小妞!

想要緊身,就緊身到底!

既然下身已經是緊身的運動短褲,那麼上身穿上緊身的上衣也不奇怪了!妳可以選擇緊身的背心甚至套頭緊身衣;這些看似有些標新立異、搞怪前衛的穿搭方式,其實也是歐美近來時常提倡不要「Body Shaming(身材羞辱)」的副產品。許多女孩深受社會既有眼光的框架所苦,然而衣著與身材這些身外之物,並不應該是拘束人們的枷鎖;勇敢穿上想穿的,是妳的自由!

襯衫和寬大版西裝也行得通!

帶有運動風的緊身短褲,和襯衫與寬大版西裝看似「來自兩個世界」的穿搭單品,卻意外在時裝周與時尚部落客之間成為風潮。可以看到許多街拍與棚拍都有這樣的搭配,出場率可一點也不低!主要是因為異材質的搭配讓兩者看起來多了層次感,也間接使整個穿搭呈現出那麼點和諧感。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:4174

《18 秋冬GUCCI越浮誇越美麗》 看圖猜猜是誰? 駕馭最新時尚飛往巴黎美死歐洲人~

今年初GUCCI創意總監Alessandro Michele以D.J. Haraway的《賽博格宣言Cyborg Manifesto》為靈感,獻出了手術台秀場,讓模特兒提頭走秀、三眼頭、中國獅與迷你龍、魔獸人物等等,讓現場觀眾看的驚喜連連,也成功讓GUCCI成為今年的時尚焦點。近日飛往巴黎參加GUCCI19春夏時裝秀的台灣國際巨星(各位猜猜

?)就在機場側拍穿上18年GUCCI秋冬最新系列,成為鎂光燈焦點把《賽博格宣言Cyborg Manifesto》這波話題在台灣換季之初有此開場,宣告GUCCI秋冬款台灣亮相的話題首發,而GUCCI又帶給大家甚麼其他的前衛風潮呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:7802

CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:247

用【花草茶】種植保養 舒壓100%還能長出自然美!

不管是環境的變化,或是生活上遇到的困難,都讓壓力煩惱爬滿了整個人,步調的快速更無法好好照顧自己的健康,如果你也深有同感,那絕對非常適合用花草茶保養身心!

文章分類 : 美妝情報