運動也要注重 OOTD!2分鐘學會必備單品與穿搭術

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

運動成為現今的一種時尚之後,許多女性們一定都在思考卸下彩妝與高跟鞋的光彩,換上運動鞋與樸素模樣之後,該如何讓自己依舊神采飛揚呢?以下就為大家清點就算運動也可以成為焦點的必備單品與穿搭術!

1.單品類--大墨鏡、運動髮帶、帽子

千萬不要頂著一臉大濃妝與香水外出運動或是進去健身房,脫妝比卸妝更嚇人,還有可能嚇跑本來會有的豔遇。簡單地把頭髮乾淨往後梳或是綁個大馬尾,搭配有型的運動髮帶,如果在河濱慢跑還能搭配大墨鏡與棒球帽的造型,不僅能遮蔽素顏還能擋風遮陽,一舉數得啊!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



由於歐美風帶動了運動打扮的風潮,既然不敢單穿運動內衣運動那就選擇一件充滿活力又有型的 Tank Top 來搭配運動內衣吧!罩上一件簡單、有設計感的Tank Top除了能更加輕鬆自在,從 Tank Top 的側邊還能看到若隱若現的腰線,這種小心機能讓妳看起來更有魅力喔!

3. 運動緊身褲+好看又好穿的球鞋

▲圖片來源:pinterest



除了上述所說的搭配之外,不要錯過現在越來越多女生運動時會搭配的緊身運動褲,還有一雙好看又實用的球鞋,除了能讓線條好看之外,穿著正確運動裝備也能達到更好的運動效果!

不論是剛開始接觸運動還是已經是保持運動習慣良久的美女們,挑對單品與穿著都能讓妳發揮運動也要很美的精神,反正運動本來就是維持美貌的重要關鍵啊!姊姊妹妹們一起動起來,保持美麗自信 #OOTD 的精神,永遠走在潮流尖端。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:6395

把GUCCI、Prada 與甜點一起吃下肚是什麼感覺? 盤點四大精品咖啡廳!

你有想過把GUCCI還有Prada 與甜點一起搭配咖啡吃下肚是什麼樣的感覺?各大時尚名牌不再只專注於配件,紛紛將觸角伸向餐飲業,於世界各地開設咖啡廳,以下就來介紹四大品牌咖啡廳。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:5018

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1917

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱