《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/09
  • 官方小編

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

Jordyn Woods是一位年僅20歲的模特兒,特別的是,是以大尺碼聞名時尚圈,就算如此,Jordyn Woods在時尚界還是取得了很好的成就。這對有著超級友誼的閨蜜同樣都對這個系列的上市充滿期待,Jordyn Woods更是在instagram上發布照片,寫著“Kylie Kylie Kylie !!!過去幾年我們做出了好多改變,終於,我們合作了,我不能再興奮了!感謝妳成為最支持我的朋友和生活伴侶!“

完整系列包括12色華麗眼影盤、唇彩和打亮產品。Kylie透露,新的唇彩顏色靈感來自於Jordyn最喜歡的顏色。並強調“我和我最好的朋友一起工作很開心,”

Jordyn X Kylie眼影盤有著帶有寶石珠光和充滿溫暖的霧面色調,適合即將到來的楓紅秋季。眼影系列的名字也用她們的友誼進行命名,包括名為Loyal的閃亮金色和名為Ride or Die的髒粉色。打亮盤則包含了四種不同的顏色: No New Friends,Inseparable,Best Life和Together Forever--皆為金色和銀色色調為主。並附上兩個新的唇蜜和一個以秋季棕為靈感的唇膏。

能和好朋友一起工作是一件幸福又快樂的事,如果沒有機會和姐妹淘一起工作,不如就召集閨蜜用一樣的好朋友聯名彩妝吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:11731

CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:5034

「小麥肌」唇妝色怎麼挑? 2分鐘看完挑選保證0失誤

時下流行紅唇妝,不論是咖啡紅、正紅、桃紅、橘紅…這些唇色正當紅。白皙膚色的美女,在挑選唇妝色方面比較沒侷限。但如果是小麥肌美女,挑選唇妝色就有些限制,不是每種紅唇妝都能擦,顏色假使選得不對,會顯更暗沉、沒精神,原有的桃花運,也因為不對的唇妝色通通不見了。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/03
  • 官方小編
  • 人氣:2822

Dior經典耳環《開箱示範》戴上一秒展露優雅女人味

仔細的品味耳環整體設計,首先,Dior Tribales 採用了Mitzah Bricard最喜愛的珍珠元素,珍珠帶給人高貴優雅的感覺,圓潤的外表加上毫無瑕疵的純白色,樣樣都具備了成為女神的美貌。再來,若只是單一顆珍珠那可不稀奇,它採用了不對稱的大小珍珠設計,帶來了視覺上的豐富感,無論是成對配戴或是單耳配戴,都不會有單調的感覺出現,依舊是滿滿的貴族氣息。

文章分類 : 名品開箱